-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в strazka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.04.2010
«аписей: 11962
 омментариев: 5522
Ќаписано: 29886



— ”ћЅ–»я ’ќЋќƒЌќ√ќ  ќѕ„≈Ќ»я

—реда, 08 ќкт€бр€ 2014 г. 17:38 + в цитатник

74338635_x_70dde652 (604x453, 98Kb)

–ыбка получаетс€ очень вкусной и нежной, а главное ничем не отличаетс€ от магазинной. ≈Є можно использовать как готовую закуску или дл€ приготовлени€ салатов.

—кумбри€
¬ода — 1 л
—оль — 4-5 ст. л.
—ахар — 2 ст. л.
„ай в пакетиках (по желанию или 2 ст. л заварного) — 2 шт
Ўелуха лукова€ (не жале€) — 2-3 горст.
∆идкий дым (по желанию) — 1 ст. л.

¬оду, соль, сахар, чай и луковую шелуху соединить, вскип€тить, дать остыть. ѕроцедить, по желанию добавить жидкий дым. ” пустой 2-х бутылки отрезать горлышко, в бутылку хвостом вверх установить рыбу (в зависимости от размера вмещаетс€ 3-4 скумбрии) и залить подготовленным рассолом.ћожно про рыбу забыть на 3 суток, но каждый день надо немного подергать за хвостики, если надо можно немного повернуть дл€ равномерного окраса. ѕосле того как рыбу достали из рассола нужно еЄ подвесить за хвостики над раковиной, примерно на ночь, чтоб подсохла.ѕосле того, как рыбка подсохла можно убрать еЄ в холодильник.


ƒевушки! »щете полезную информацию про увеличение груди недорого ? Ќе тер€йте времени на поиски, посетите сайт plastclinic.ru, здесь ¬ы найдете много полезной и актуальной информации.

–убрики:  Ѕлюда из рыбы


ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку