-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в strazka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.04.2010
«аписей: 11962
 омментариев: 5522
Ќаписано: 29886



—јЋќ  ќѕ„≈Ќќ≈ (— ∆»ƒ »ћ ƒџћќћ) ¬ ћ”Ћ№“»¬ј– ≈

¬торник, 07 ќкт€бр€ 2014 г. 10:15 + в цитатник

409082 (635x426, 185Kb)

- 1кг. сала (с м€сной прослойкой)
- 5 ст.л жидкого дыма
- 1 горсть луковой шелухи
- 2 лавровых листа
- 5 зуб. чеснока
- 1 литр воды
- 0.5 ч.л перца черного
- 0.5 ч.л красного перца
- 1 ч.л молотой красной паприки
- 6 ст.л морской соли
- 0.5 ч.л душистого перца горошком.  

—ало моем, нарезаем на небольшие кусочки, нарезаем крупными кусочками чеснок , луковую шелуху промываем. 
√отовим рассол: в чашу мультиварки наливаем воду, жидкий дым. ƒобавл€ем луковую шелуху, лавровый лист, чеснок, красный перец, черный перец, паприку, морскую соль, душистый перец горошком. ¬се перемешиваем.
 ладем сало в рассол. ¬ключаем режим «“ушение» 1 час.ѕосле сигнала мультиварки сало копченое готово. 


»щете полезную информацию про –озмитненн€ грузового авто ? Ќе тер€йте времени на поиски, посетите сайт newstar.in.ua, здесь ¬ы найдете много полезной и актуальной дл€ себ€ информации.

–убрики:  Ѕлюда из м€са


ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку