-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в strazka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.04.2010
«аписей: 11962
 омментариев: 5522
Ќаписано: 29886



ѕ≈–≈÷ ‘ј–Ў»–ќ¬јЌЌџ…  јѕ”—“ќ… Ќј «»ћ”

ѕонедельник, 06 ќкт€бр€ 2014 г. 11:02 + в цитатник

getImage (640x480, 43Kb)

—ладкий перец - 35-40 шт.
 апуста - 3-3,5 кг.
√орький перец - 1 шт.
ћорковь - 2 шт.
„еснок - 13 зубчиков
«елень - укроп, петрушка

ƒл€ маринада:
¬ода - 1 литр
—ахар - 1 ст.л.
ѕодсолнечное масло - 100 мл.
”ксус 9% - 100 мл.
—оль - 2 ст.л.

—ладкий перец очистить от сем€н и бланшировать в кип€щей воде 5-7 минут небольшими порци€ми, затем охладить. апусту нашинковать, добавить в нее измельченную зелень, тертую морковь, чеснок и 1 горький перец (можно и больше - по вкусу). ¬се перемешать, немного присолить.Ќафаршировать начинкой перцы и уложить их в банку.«атем залить их приготовленным рассолом из воды соли, сахара, растительного масла и уксуса.Ќакрыть крышкой и стерилизовать: 2 литровые банки - 30 минут, 1 литровые - 20 минут.ѕосле чего закупорить и перевернуть вверх дном. ќставить до полного остывани€.

–убрики:   онсервирование, варенье


ѕроцитировано 8 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку