-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в strazka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.04.2010
«аписей: 11962
 омментариев: 5522
Ќаписано: 29886



— ”ћЅ–»я " ќѕ„≈Ќјя"

ѕонедельник, 06 ќкт€бр€ 2014 г. 10:46 + в цитатник

r24 (480x292, 102Kb)

ќдин из множества рецептов посола скумбрии.Ќаличие “жидкого дыма” в рецепте придает рыбе при€тный аромат натурального дыма

скумбри€ свежа€ 2 шт
сахар 2 ст. л.
соль 5 ст. л.
жидкий дым 5 ст. л.
шелуха лукова€ 1 щеп.
горсть
вода кип€чена€ 1 л

–ыбу подготовить:разморозить, вымыть, отрезать головы.¬оду закип€тить с луковой шелухой, дать насто€тьс€.
Ўелуху убрать, добавить сахар,соль, жидкий дым.–ыбу можно класть в гор€чий маринад, и тогда она получитс€, как гор€чего копчени€ из магазина, но € больше люблю класть в холодный маринад, тогда она получаетс€ крепенькой, как на фото.–ыбу держать в маринаде два дн€ в холоде, но мы обычно уже кушаем еЄ через 1,5 суток.


»щете полезную информацию про подключение датчика движени€ к лампочке? ѕосетите сайт zona-postroyki.ru, здесь дл€ себ€ ¬ы найдете всю необходимую информацию.

–убрики:  Ѕлюда из рыбы


ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку