-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в strazka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.04.2010
«аписей: 11962
 омментариев: 5522
Ќаписано: 29886



ЎјЎЋџ  Ќј — ќ¬ќ–ќƒ≈ »« —¬»Ќ»Ќџ

ѕонедельник, 06 ќкт€бр€ 2014 г. 10:18 + в цитатник

117000988_az1 (460x320, 85Kb)

Ўашлык на сковороде из свинины – вкусное и ароматное блюдо, но назвать его шашлыком €зык не поворачиваетс€, скорее всего, - жарена€ свинина с луком и специ€ми.

0.5 кг свинины
сок 1/2 лимона
репчатый лук – 2 шт.
минеральна€ вода – 1/2 стакана
лавровый лист – 2 шт.
соль, перец – по вкусу

—винину порезать небольшими кусками. ƒобавить соль, перец, сок лимона, минеральную воду, лавровый лист.Ћук нарезать колечками и добавить к м€су. ’орошо перемешать руками. ћариновать около 2 часов в холодильнике.
ƒерев€нные палочки замочить на 20 минут в воде. «атем нанизать на них м€со.ќбжарить с двух сторон на раскаленном растительном масле, до по€влени€ рум€ной корочки. «атем сверху положить лук из маринада и потомить еще минут 5-7. √отовый шашлык подавать со свежими овощами.


»щете полезную информацию о том, как сделать выбор уличного прожектора дл€ дачи? ѕосетите сайт gisfactory.com, тут ¬ы найдете много полезной и актуальной информации.

–убрики:  Ѕлюда из м€са


ѕроцитировано 7 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку