-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в strazka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.04.2010
«аписей: 11962
 омментариев: 5522
Ќаписано: 29886



ƒќћјЎЌ»≈ ЋёЋя-  ≈ЅјЅ ¬ ћ”Ћ№“»¬ј– ≈

ѕонедельник, 06 ќкт€бр€ 2014 г. 09:58 + в цитатник

417 (550x413, 123Kb)

- 500гр фарша (свиного)
- 2 луковицы
- 3 зуб.чеснока
- 20 гр. кураги
- 20 гр. чернослива
- 1 ч.л петрушки 
- 0.5 ч.л базилика
- 2 ст.л растительного масла
- соль, перец по вкусу

Ћук, чеснок, курагу, чернослив мелко нарезаем.¬ фарш добавл€ем лук, чеснок, курагу, чернослив, базилик, петрушку. —олим, перчим по вкусу. ¬се перемешиваем и ставим в холодильник на 30 мин(чтобы фарш приобрел в€зкость).—мачиваем руки в холодной воде, делаем из фарша продолговатую лепешку- выкладываем по центру палочку и облепливаем соедин€€ кра€ фарша.¬ чашу мультиварки наливаем растительное масло, кладем люл€- кебаб. ¬ключаем режим «¬ыпечка» 40 мин. (оставшиес€ люл€- кабаб € положила в холодильник).„ерез 20 мин переворачиваем люл€- кебаб. ѕосле сигнала мультиварки домашние люл€- кебаб готовы.


»щете где  упить автозапчасти DAEWOO хорошего качества за приемлемую цену? Ќе тер€йте времени на поиски, посетите сайт klan.com.ua, здесь ¬ы найдете много выгодных предложений.

–убрики:  Ѕлюда из м€са


ѕроцитировано 9 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку