-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в strazka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.04.2010
«аписей: 11962
 омментариев: 5522
Ќаписано: 29886



»“јЋ№яЌ— јя ‘–»““ј“ј ¬ ћ”Ћ№“»¬ј– ≈

—реда, 01 ќкт€бр€ 2014 г. 18:16 + в цитатник

»щете где приобрести качественную швейную фурнитуру по низкой цене? Ќе тер€йте времени на поиски, посетите сайт prishivka.com.ua, здесь большей выбор и приемлемые цены дл€ каждого.


116897522_italian_fritata (200x130, 62Kb)

200 г бекона или ветчины, 
200 мл сливок жирностью 20%, 
150 г творога, 
50 г сыра пармезан, 
150 г сыра чеддер, 
1 болгарский перец, 
2 помидора, 
1 ст. л. сливочного масла, 
6 €иц, 
масло растительное, соль, перец

Ќатираем на терке чеддер и пармезан.“ворог берем плотный и сухой, разминаем вилкой.ќчищенный болгарский перец нарезаем кубиками.ѕомидоры разрезаем на 8 частей.
¬ глубокой миске взбиваем €йца с тертым пармезаном и сливками, добавл€ем соль и перец.¬ мультиварку наливаем растительное масло и разогреваем его в режиме "¬ыпечка", выкладываем бекон, томаты и болгарский перец - обжариваем 5 - 7 минут. «атем добавл€ем сливочное масло и заливаем приготовленную €ичную смесь. «акрываем мультиварку и готовим фриттату в течение 3 - 5 минут.„ерез 5 минут открываем мультиварку и сверху на фриттату выкладываем ровным слоем тертый чеддер и творог, продолжаем готовить еще 15 минут, пока не по€витс€ золотиста€ корочка.  столу фриттату в мультиварке посыпаем измельченной зеленью укропа.

–убрики:  Ѕлюда из м€са


ѕроцитировано 1 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку