-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в strazka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.04.2010
«аписей: 11962
 омментариев: 5522
Ќаписано: 29886



 ј–“ќЎ ј —  јѕ”—“ќ… ¬ ћ”Ћ№“»¬ј– ≈

¬торник, 30 —ент€бр€ 2014 г. 10:12 + в цитатник

kartoshka_s_kapustoy_i_tykvoy_0 (300x250, 14Kb)

м€коть свинины – 600 г; 
бекон (копчЄный) – 100 г; 
капуста (кисла€ квашена€) – 500 г; 
капуста (свежа€) – 300 г; 
картофель (крупного размера) – 3 шт; 
лук (большой жЄлтый) – 1 шт; 
томат – 1 шт; 
морковь – 1 шт; 
перец (сладкий) – 1 шт; 
перец (горошек) – 5-6 шт; 
лавровый лист – 1 шт; 
масло (растительное) – 2-3 ст. л.; 
сахар – 1 ст. л.; 
соль и перец (чЄрный молотый) - добавл€йте по вкусу. 
“акже потребуетс€ фильтрованна€ вода.

 улинарный процесс начинаем с приведени€ м€сных ингредиентов в нужное состо€ние: нарезаем свинину маленькими кусочками, а бекон – соломкой.¬ключите мультиварку: режим «∆арка» или «¬ыпечка». Ќо сразу «бросатьс€ в бой» не торопитесь - 5 мин она должна прогреватьс€, потом налейте постного масла - на нЄм будем обжаривать бекон. ќн должен подрум€нитьс€, на это уйдЄт 10 мин.“еперь нужно добавить к бекону м€со и продолжить. ѕроцесс займЄт 15-20 мин. ѕока м€сные составл€ющие обжариваютс€, займитесь овощами. Ћук следует нарезать полукольцами, а морковь и картофель - натереть. ”видев, что м€со приобрело коричневатый оттенок – добавьте овощи. ѕосолите и поперчите. ќбжаривать это всЄ нужно будет ещЄ 10 мин – картофель должен достигнуть состо€ни€ полуготовности.“еперь переключите внимание на красный перец – его нужно нарезать соломкой. ѕосле он вместе с квашеной капустой, предварительно отжатой от рассола, отправитс€ в кастрюлю. —ахар и стакан кип€тка – туда же. “еперь нам будет нужен режим «“ушение» - включаем его на 90 мин. —пуст€ 30 мин после начала, добавьте нашинкованную свежую капусту и порезанный помидор. ¬ принципе на этом ¬аш кулинарный труд окончен, остаЄтс€ лишь опустить в Ємкость лавровый лист и перец-горошек, но это нужно сделать не раньше, чем за 5 мин до завершени€.


»щете полезную информацию про достопримечательности ћельбурна с фото и описанием ? Ќе тер€йте времени на поиски, посетите сайт tourister.ru, здесь предоставлено много полезной и актуальной информации о достопримечательности ћельбурна.

–убрики:   артофель, каши, макароны


ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку