-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в strazka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.04.2010
«аписей: 11962
 омментариев: 5522
Ќаписано: 29886



 –≈¬≈“ » — „≈—Ќќ ќћ \\ купить ремни оптом

¬торник, 23 —ент€бр€ 2014 г. 12:16 + в цитатник

’отите купить качественные ремни на выгодных услови€х? Ќе тер€йте времени на поиски, рекомендую купить ремни оптом на сайте remnioptom.com.ua, здесь большей выбор и приемлемые цены дл€ каждого.


116682725_Krevetkischesnokom (512x340, 48Kb)

500 гр. больших креветок, сн€ть оболочки
3 / 4 стакана топленое масло* * “опленое масло рекомендуетс€, потому что оно имеет более высокую дымка, чем обычное масло. Ќо можно заменить и обычным сливочным маслом.
1 долька чеснока, очищенный и нарезанный
1 стакан муки
2 столовые ложки паприки
1 / 2 чайной ложки перца
1 / 4 стакана белого вина
1-2 чайные ложки морской соли
1 лимон, нарезать ломтиками

”бедитесь, что креветки были очищены.—мешайте муку, паприку, соль и кайенский перец в блюде.ѕокрыть креветки мукой, равномерно.–азогрейте неглубокую сковороду на среднем огне. ƒобавить топленое масло и чеснок. ќбжарить минуту или две, затем добавить креветки в один слой.∆арить 3-4 минуты на одной стороне, затем перевернуть креветки и обжаривать 3-4 минуты с другой стороны. ƒобавить белое вино и соль. √отовить минуту или две.¬ыжмите немного свежего лимонного сока на креветки. ѕодавать с отваренным рисом и долькой лимона.

–убрики:  «акуски и бутерброды (сыры, творог)



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку