-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в strazka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.04.2010
«аписей: 11962
 омментариев: 5522
Ќаписано: 29886



ѕ»–ќ∆ » ∆ј–≈Ќџ≈ Ѕџ—“–џ≈

¬торник, 23 —ент€бр€ 2014 г. 12:03 + в цитатник

98482770_98442153_21 (500x332, 40Kb)

ѕримерно на 25 пирожков: 
-  ефир или кислое молоко - 0,5 л.
- яйца - 2 шт.
- –аст. масло - 2 ст. л.
- —ахар - 1 ст.л.
- —оль - 1/4 ч.л.
- –азрыхлитель - 1 ч.л. (или сода 1/2 ч.л., погасить)
- ћука - примерно 1 кг (сколько возьмет тесто, чтобы не прилипало к рукам)

—начала в кефир €йца, масло, сахар, соль, перемешать. ѕотом муку с разрыхлителем, и хорошенько вымесить. Ћучше миксером. ѕолучитс€ пластичное м€гкое тесто.∆арить с обеих сторон в кип€щем (но не шибко) раст. масле до золотистости. Ћучше на среднем огне, чтобы и масло кипело, и пирожки успели прожаритьс€.)) ѕри раскатке теста оптимальна€ его толщина 2-3 мм, тогда пирожки и успевают прожаритьс€, и не слишком зажариваютс€ снаружи.Ќачинка в них пойдет люба€ пирожкова€ (капуста, картошка с луком, м€со отварное прокрученное или обжаренный фарш, рис с €йцами, творог, €блоки...
¬аренье и джем лучше не надо.

» еще:¬ процессе зажаривани€, если потрогать лопаткой жар€щийс€ пирожок, то он будет казатьс€ затвердевшим. Ќе пугайтесь, это пройдет буквально через несколько минут после того, как вынете его из масла.)))» если тесто израсходовано не полностью, то положите его в п/э пакет и в холодильник. ќно может хранитьс€ еще дн€ три.


ƒевушки! »щете где красивые кольца из серебра киев купить за приемлемые цены? Ќе тер€йте времени на поиски, посетите сайт 14k.com.ua, здесь ¬ы найдете много выгодных предложений.

–убрики:  ¬ыпечка несладка€ (хлеб, батоны, пицца)


ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку