-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в strazka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.04.2010
«аписей: 11962
 омментариев: 5522
Ќаписано: 29886



–”Ћ≈“ »«  ”–»÷џ ћ–јћќ–Ќџ…

¬торник, 23 —ент€бр€ 2014 г. 11:09 + в цитатник

116683807_ruletizkuricymramornyj600x450 (600x450, 83Kb)

”ниверсальность куриного м€са воистину не поддаЄтс€ оспариванию. »з него можно даже приготовить приличную холодную закуску. –улет из курицы — блюдо в приготовлении достаточно простое. ќно может быть как р€довым завтраком, так и украшением праздничного стола, или закуской перед подачей гор€чего блюда

—емьсот грамм куриного филе
„еснок (три — четыре зубчика)
ќдна столова€ ложка молотой паприки
„етыре-п€ть небольших помидоров
∆елатин (тридцать грамм)
ѕоловина чайной ложки зелени (измельченные петрушка и укроп)
—оль, перец чЄрный молотый — по вкусу  

‘иле курицы порежем маленькими кусками и выкладываем в глубокую посуду
ƒобавл€ем к филе мелко порезанный чеснок, паприку, зелень, перец, соль и сухой желатин. ¬сЄ как следует перемешиваем.ѕолучившуюс€ смесь выкладываем в рукав дл€ запекани€ и плотно закрепл€ем его.ѕакет выкладываем в формочку дл€ выпечки и запекаем в духовке, предварительно разогретой до ста дев€носто градусов, примерно п€тьдес€т минут.¬ынимаем рулет из духовки и даЄм ему остыть. ак только рулет остынет, убираем его в холодильник на семь часов.ѕо прошествии семи часов, вынимаем рулет из холодильника, достаЄм его из формы и освобождаем от пакета.¬ыкладываем рулет на тарелку и нарезаем его кусочками.


»щете полезную информацию о том, как самосто€тельно забронировать отель на Ѕукинг.ком ? Ќе тер€йте времени на поиски, посетите сайт mne-tebe.ru, здесь ¬ы найдете много полезной и актуальной информации.

–убрики:  Ѕлюда из м€са


ѕроцитировано 3 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку