-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в strazka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.04.2010
«аписей: 11962
 омментариев: 5522
Ќаписано: 29886



Ђ »Ќƒ≈– ƒЁЋ»—ї ѕќ-ƒќћјЎЌ≈ћ”

„етверг, 18 —ент€бр€ 2014 г. 17:47 + в цитатник

116566617_9m5edmwsQ (650x350, 63Kb)

ƒл€ бисквита:
яйца – 2 шт.
—ахар – 3 ст. л.
ћука – 1 ст. л.
 акао-порошок – 1 ст. л.

ƒл€ крема:
—ыр маскарпоне – 100 гр.
—гущенка – 50 гр.
Ўоколад – 75 гр.

¬ключить духовку на разогрев до 200 градусов.яйца взбить с сахаром до однородной массы.ћуку с какао просе€ть и вмешать в €ичную массу.ѕротивень смазать маслом и присыпать мукой.ѕерелить в него тесто и разровн€ть его.”брать противень в духовку на 12 – 15 минут.√отовый бисквит остудить и разрезать вдоль напополам.—ыр взбить со сгущенкой и смазать бисквит.Ќакрыть вторым коржом и убрать в холодильник на 3 – 4 часа.—верху полить растопленным шоколадом.

–убрики:  ƒесерты, мороженое


ѕроцитировано 3 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку