-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в strazka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.04.2010
«аписей: 11962
 омментариев: 5522
Ќаписано: 29886



Ћ»ћќЌЌќ≈ ѕ»–ќ∆Ќќ≈ (“ќ–“)

—реда, 17 —ент€бр€ 2014 г. 16:52 + в цитатник

116397566_1399105039_p19 (400x360, 25Kb)

—ливочное масло - 80 г.
—ахар - 80 г.
яйцо - 1 шт.
“ерта€ цедра одного лимона
ћука - 250 г.
ѕорошок дл€ печень€ (или м€гкое любое песочное печенье) - 0,5 пачки

ƒл€ крема:
—ок из 2 лимонов
ћука - 40 г.
—ахар - 280 г.
ћолоко - 1 литр
яичные белки - 3 шт.
ќрехи грецкие или миндаль - горсть.

—ливочное масло, сахар и €йцо перемешать, мешать в течении 15 минут. «атем, не перестава€ мешать, добавить тертую лимонную цедру и перемешанную с порошком дл€ печень€ муку (или можно раскрошить печенье в муку). ’орошо все перемешать.
¬ противень, смазанный маслом и посыпанный мукой, уложить тесто и выпекать до готовности. ќстывший корж покрыть толстым слоем лимонного крема и посыпать сверху молотым орехом или миндалем.ѕриготовить крем: лимонный сок, муку и сахар хорошо размешать в холодном молоке и сварить из этих продуктов на умеренном огне, непрерывно помешива€, густой крем. ѕосуду с готовым кремом сн€ть с огн€ и осторожно домешать к нему взбитые в крепкую пену белки.“орт поставить в холодильник на 1-2 часа. ”красить по своему желанию.«атем разрезать на порционные кусочки.

–убрики:  “орты, пирожные


ѕроцитировано 6 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку