-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в strazka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.04.2010
«аписей: 11962
 омментариев: 5522
Ќаписано: 29886



ќ–≈’ќ¬џ… „»« ≈… 

—реда, 17 —ент€бр€ 2014 г. 16:51 + в цитатник

116421377_Pifua8s02JM (650x350, 85Kb)

ƒл€ основы:
Ўоколад – 120 гр.
ѕеченье песочное – 200 гр.
јрахис – 150 гр.
—ливочное масло – 75 гр.

ƒл€ начинки:
—ливочный сыр – 500 гр.
яйца – 3 шт.
яичные желтки – 3 шт.
—ахар – 100 гр.
—ливки – 150 мл.
јрахисовое масло – 200 гр.

ƒл€ глазури:
Ўоколад – 100 гр.
—ливки – 100 мл.
јрахис – 150 гр.
—ахар – 100 гр.

ƒл€ начала поставить разогреватьс€ духовку до 180 градусов.–азъемную форму смазать маслом и выстелить пергаментом.ћасло с шоколадом дл€ основы растопить на вод€ной бане.ќрехи раздробить вместе с печеньем и смешать с шоколадом.ѕерелить шоколадную массу в форму, разровн€ть и убрать в холодильник.—ыр взбить с €йцами, желтками, сливками и арахисовым маслом.¬мешать в кремовую массу сахар. ѕереложить греем в форму, разровн€ть.”брать форму в духовку на 25 минут, затем достать и остудить.Ўоколад со сливками и сахаром дл€ глазури растопить на вод€ной бане.ѕолить им чизкейк и посыпать рублеными орехами.”брать его в холодильник на 4 – 5 часов.

–убрики:  ¬ыпечка сладка€


ѕроцитировано 2 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку