-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в strazka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.04.2010
«аписей: 11962
 омментариев: 5522
Ќаписано: 29886



“–ё‘≈Ћ»

—реда, 17 —ент€бр€ 2014 г. 16:48 + в цитатник

116421570_large_8b8627de4a_740 (403x542, 25Kb)

горький шоколад 450 грамм
сливочное масло 140 грамм
морска€ соль 1/8 ч. ложка
€йца 2 шт
какао-порошок 30 грамм

Ќарубленный шоколад, масло и соль ставим в миске на вод€ную баню, при посто€нном помешивании нагреваем где-то 5 минут.–астопленный шоколад снимаем с огн€.ѕол стакана воды доводим до кипени€. ¬ небольшой миске слегка взбиваем желтки, затем, не прекраща€ взбивать, постепенно вливаем к желткам вскипевшую воду.’орошо взбиваем шоколадную массу. ѕроцеживаем в массу 1/3 взбитых желтков. ¬збиваем до однородности, таким же образом добавл€ем и остальные желтки.ќкончательно взбиваем шоколад до густой массы, и переливаем ее на противень, застеленный фольгой, разравниваем шоколад ложкой и ставим в холодильник на 2 часа (до затвердевани€). Ќарезаем затвердевшую массу на небольшие квадратики. аждый кубик обваливаем в какао. 

–убрики:  ƒесерты, мороженое


ѕроцитировано 3 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку