-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в strazka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2010
Записей: 11962
Комментариев: 5522
Написано: 29886



ЗАПЕЧЕННЫЙ ХЛЕБ С ЧЕСНОКОМ

Четверг, 11 Сентября 2014 г. 16:24 + в цитатник

116397048_02b3bd59df_740 (499x456, 57Kb)

сливочное масло размягченное 1/2 стакан
головка чеснока 3 шт
оливковое масло 2 ст. ложка
батон 400 грамм
свежая петрушка 1 пучок
тертый сыр 1 стакан
соль 1/8 ч. ложка

Отрезаем макушки головок чеснока, так чтобы каждый зубчик был виден.Укладываем чеснок на лист для выпечки, сбрызгиваем оливковым маслом и покрываем фольгой. Выпекаем в предварительно разогретой до 170 градусов духовке 50 минут, пока чеснок не станет мягким. Когда чеснок остынет, выдавливаем его из шкурок и крупно нарезаем.Натираем сыр, мелко нарезаем петрушку.Перемешиваем масло, чеснок, сыр, петрушку и соль.Нарезаем хлеб и раскладываем на противне поверх листа для выпечки. Разогреваем духовку до 240 градусов. Намазываем чесночное масло на ломтики хлеба.
Ставим запекаться хлеб на 3-4 мин.

Рубрики:  Выпечка несладкая (хлеб, батоны, пицца)


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку