-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в strazka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.04.2010
«аписей: 11962
 омментариев: 5522
Ќаписано: 29886



Ѕ»— ¬»“Ќџ… Ўќ ќЋјƒЌџ… –”Ћ≈“ — ¬»ЎЌ≈…

¬торник, 09 —ент€бр€ 2014 г. 12:35 + в цитатник

116320600_2013031307300x187 (300x187, 23Kb)

»нгредиенты дл€ бисквитного шоколадного рулета с вишней:
3 €йца
125 г (½ стакана+2 ложки)сахара
мука 70 г(½ стакана)
35 г( ¼ стакана)какао
1ч.л. растворимого кофе
1 пакет разрыхлител€(10 г)
2 ложки(30 мл) сливок (любой жирности)
2 горсти вишен без косточек (если замороженна€, предварительно разморозить и дать стечь лишней жидкости)

ƒл€ начинки:
(ќбратите внимание, что крем дл€ данного рулета нужно приготовить заранее!!!)
300 г горького шоколада
2 коробочки сливок дл€ взбивани€ 35-38%(500 мл)

ƒл€ покрыти€:
1 коробочка сливок дл€ взбивани€ (250 мл) +1-2ст.л. сахарной пудры (по желанию, дл€ украшени€)

форма размером 35 на 30 (или ваш стандартный противень)

ѕриготовление бисквитного шоколадного рулета с вишней:Ќагреть духовку до 180 градусов.«астелить форму бумагой дл€ выпечки или силиконовым ковриком.

ѕриготовление рулета:взбиваем €йца с сахаром 8 минут до пышного,воздушного состо€ни€.¬ миске соедин€ем сухие ингредиенты:муку, разрыхлитель,какао, растворимый кофе”меньшаем скорость миксера и добавл€ем сливки.ƒобавл€ем сухие продукты к €ичной массе и аккуратно соедин€ем всЄ вместе (венчиком или силиконовой лопаткой)“есто должно получитьс€ довольно жидким.¬ыливаем тесто в форму и выпекаем 10 мин. до готовности(провер€ем дерев€нной палочкой). Ќе передерживайте корж духовке, иначе вы просто не сможете его потом свернуть, он просто сломаетс€.ƒостаЄм переворачиваем на бумагу дл€ выпечки(которую кладЄм на полотенце и не снима€ бумаги(на которой выпекали рулет) сворачиваем гор€чим.
ƒаЄм остыть.

ѕриготовление начинки:¬ кастрюльке нагреваем сливки(до кипени€) снимаем с плиты,добавл€ем поломанный на мелкие кусочки шоколад и размешиваем до полного растворени€.ƒаЄм остыть в холодильнике(желательно оставить на ночь).¬збиваем до пышного крема.

—борка:Ќамазываем остывший рулет начинкой, слегка вдавливаем в крем равномерно €годы вишни и сворачиваем рулет.¬ерх украшаем взбитыми сливками (по желанию).

–убрики:  “орты, пирожные


ѕроцитировано 3 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку