-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в strazka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.04.2010
«аписей: 11962
 омментариев: 5522
Ќаписано: 29886



¬ќЋЎ≈ЅЌџ≈ ƒ–јЌ» » ¬ ќ√”–≈„Ќќ-—ћ≈“јЌЌќћ —ќ”—≈

ѕ€тница, 05 —ент€бр€ 2014 г. 15:15 + в цитатник

драники-610x300 (700x344, 390Kb)

ƒраники- это магическое блюдо! »менно благодар€ ему привычный картофель становитс€ поистине волшебным удовольствием. Ќо аппетит увеличиваетс€, если приготовить ещЄ и огуречно-сметанный соус. »так, внимание…

картофель 5 шт
мука 1 ст. ложка
€йцо 1 шт
соль, перец 
огурец маринованны 2 шт
мука 1 ст. ложка
сметана (жирность выбирайте сами) 3 ст. ложка
соль и перец по вкусу  

ќчищаем от кожуры картофель, режем на небольшие кусочки и кладем в блендер. 
»змельчаем и полученную смесь переливаем в миску, добавл€ем муку, €йцо, соль, перец и хорошенько перемешиваем, до образовани€ однородной массы.–азогреваем сковороду и в большом количестве масла обжариваем драники, выкладыва€ 1 ст.л. картофельной массы на сковороду.  огда драник подрум€нитс€, переворачиваем его на другую сторону.

ќгуречно- сметанный соус
ћелко нарезаем огурцы и жарим их 5-7 минут в небольшом количестве масла на среднем огне. —бавл€ем огонь до медленного и добавл€ем муку, перемешиваем, затем 2 ложки сметаны, перчим, солим, перемешиваем, даем насто€тьс€ 1 минуту и снимаем с плиты. ѕерекладываем в мисочку и добавл€ем еще 1 ложку сметаны. —оус готов.

—оус может быть отличным дополнением не только к драникам.Ќаслаждайтесь одним из самых известных белорусских блюд!

–убрики:  «акуски и бутерброды (сыры, творог)


ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку