-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в strazka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.04.2010
«аписей: 11962
 омментариев: 5522
Ќаписано: 29886



“≈—“ќ ƒЋя ѕ»–ќ∆ ќ¬

ѕ€тница, 05 —ент€бр€ 2014 г. 15:11 + в цитатник

r49340_large (300x225, 65Kb)

300 гр муки
250 мл чистой воды
25 гр свежих дрожжей (или 5 гр сухих быстрорастворимых)
1,5 ст.л. растительного масла
пол-ст.л. сахара
пол-ч.л. соли

«аранее приготовить начинку, так как тесто дл€ жареных пирожков готовитс€ достаточно быстро. ѕолстакана воды (125 мл) влить в кастрюльку и довести до кипени€, сн€ть кастрюлю с огн€. ќставшиес€ полстакана воды довести до теплого состо€ни€ (около 40—), всыпать дрожжи, сахар, соль и влить растительное масло.
“щательно размешать дрожжевую смесь до растворени€ всех ингредиентов. ¬ отдельную миску просе€ть через сито муку, в центре сделать углубление и влить туда разведенную с дрожжами воду. “щательно размешать смесь.¬лить только что закипевшую воду (125 мл) и еще раз перемешать. —начала замешивать тесто дл€ пирожков ложкой, а затем руками. ¬ымесить однородное, м€гкое и эластичное тесто, при необходимости подсыпать муку. »з полученного количества теста получаетс€ примерно 13-15 пирожков. –азделить тесто на 14 равных частей и раскатать каждую в круг. ѕоложить в центр круга начинку, слепить пирожки и обжарить их в большом количестве растительного масла. ¬ыложить пирожки на бумажные полотенца, затем на блюдо и подавать. 

–убрики:  ¬ыпечка несладка€ (хлеб, батоны, пицца)


ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку