-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в strazka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.04.2010
«аписей: 11962
 омментариев: 5522
Ќаписано: 29886



”“–≈ЌЌ»≈ јѕ≈Ћ№—»Ќќ¬џ≈ Ѕ”Ћќ„ »

„етверг, 04 —ент€бр€ 2014 г. 11:52 + в цитатник

116164564_P1090709 (592x414, 35Kb)

Ќа аромат апельсиновых булочек сбегутс€ не только домочадцы, но и соседи. Ёти булочки просты в приготовлении, имеют оригинальный вкус. ј самое главное, поднимут настроение утром на весь день.

дрожжи сухие — 1 пак (10 г)
ћолоко — 1 ст
сахар — 4 ст.л.
апельсин — 2 шт
маргарин — 80 г
€йца — 2 шт
соль — 1 ч.л.
мука — 800 г

ћолоко подогреть до 40°—. —мешать с сахаром и дрожжами.— апельсинов сн€ть цедру.
»з апельсинов выдавить сок или очистить м€коть и разм€ть.¬ металической посуде растопить маргарин.  маргарину добавить апельсиновую цедру, м€коть и €йца. ѕеремешать.ƒобавить молоко с дрожжами, соль. ’орошо перемешать.„аст€ми добавл€ть муку.«амесить тесто. ќно должно быть не сильно крутым и немного прилипать к рукам. “есто обмазать небольшим количеством растительного масла, чтобы потом оно легко отошло от стенок. Ќакрыть крышкой или влажным полотенцем. ”брать в теплое место дл€ подъема.“есто увеличиваетс€ в объеме почти в 2 раза.
–уками, смазанными маслом, разделить тесто на небольшие колобки. ¬ыложить на застеленный бумагой противень. ѕротивень с колобками поставить в духовку, нагретую до 50°— на 10 мин. ѕосле чего увеличить температуру до 250°— и выпекать до рум€ной корочки.Ѕулочки подавать утром с кружкой гор€чего ча€.

–убрики:  ¬ыпечка сладка€


ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



Dobrogneva   обратитьс€ по имени „етверг, 04 —ент€бр€ 2014 г. 14:52 (ссылка)
спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку