-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в strazka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.04.2010
«аписей: 11907
 омментариев: 5479
Ќаписано: 29786


” –ј»Ќ— јя ѕЋ≈“≈Ќ ј // http://www.graffiti.od.ua/catalog/soputstvuyuschie-materialy/brend/pufas

„етверг, 14 јвгуста 2014 г. 11:38 + в цитатник

»щете где приобрести качественный клей ѕуфас по низкой цене? ѕриобрета€ на сайте http://www.graffiti.od.ua/catalog/soputstvuyuschie-materialy/brend/pufas в компании "√раффити" ¬ы не только получите качественный клей, но и сэкономите свое врем€ и деньги. »сточник: graffiti.od.ua


IMG_3748 (640x427, 74Kb)

700 гр муки;
300 мл воды;
50 гр сахара;
25 гр свежих дрожжей (или сухих из расчета 11гр сухих = 50 р свежих);
1 €йцо;
2 ст.л маргарина или масла;
1 ч.л соли;

ƒл€ смазки:
1 желток;
2 ст.л молока;
кунжут или мак по желанию;

—ахар и 150 мл воды смешать и подогреть до полного растворени€ сахара.  огда сахар растворитс€, добавл€ем остальную воду, даем немного остыть и добавл€ем дрожжи, пару ложек муки дл€ получени€ консистенции жидкой сметаны. ќставл€ем на 15 минут дл€ брожени€.ќчень внимательно следим за температурой воды, в которой разводим дрожжи. Ќедостаточно тепла€ вода не даст дрожжам увеличитьс€ в объеме, а чересчур гор€ча€ сварит наши дрожжи и тесто будет испорчено (в дальнейшем оно не подниметс€). ¬ода в которой разводим дрожжи, должна иметь температуру 35-37 градусов.ћуку просе€ть, добавить €йцо, соль, м€гкое сливочное масло и нашу подошедшую опару.«амесить тесто. ѕосле замеса тесто переложить в глубокую посуду, накрыть полотенцем и поставить в теплое место дл€ подхода на 1.5-2 часа. огда тесто значительно увеличитс€ в размерах, вылаживаем его на присыпанную мукой поверхность, делим тесто на 4 части.  аждую часть раскатать в пр€моугольный пласт.
ѕр€моугольный пласт закручиваем в трубочку, защипыва€ кра€.ѕереплести два жгута, концы закрепить и загнуть вниз.ѕротивень застелить пергаментной бумагой и выложить на него наши плетенки. ќставить на 30 минут дл€ подъема. ѕодошедшие плетенки смазать €ичным желтком с молоком, по желанию посыпать кунжутом или маком.¬ыпекать при температуре 200 градусов приблизительно 20-25 минут, до золотистой корочки.

–убрики:  ¬ыпечка несладка€ (хлеб, батоны, пицца)


ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку