-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в strazka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2010
Записей: 11907
Комментариев: 5479
Написано: 29786


МОЛОЧНЫЙ ХЛЕБ С КУНЖУТОМ.

Вторник, 12 Августа 2014 г. 16:09 + в цитатник

115539638_large_1_749 (640x424, 83Kb)

Хрустящая корочка, нежнейшая мякушка, оболденный аромат,это хлеб!!!

350 мл.молока
1 пачка дрожжей 
0.5 ч.л. соли
1 ст.л.сахара
2 ст.л. любого растительного масла
100г. мягкого сливочного масла
мука
1 ст.л. кунжут. семени

В молоко комнатной температуры высыпать дрожжи, сахар и соль, дать постоять в тепле 15 минут. как только появится "шапочка", добавить масло и то и другое и муку, вымешивая тесто. тесто получится нежным, мягким и отстающим от рук. присыпать мукой и в теплое место,пока тесто увеличится в 2 раза. далее разделать тесто на два батона и оставить подниматься еще на пол часа, далее присыпать кунжутом и выпекать при 180. остужать хлеб на решетке.


Вам нужно быстрое и качественное Утепление фасадов и Вы не знаете куда обратится? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт krysha-fasady.com.ua, здесь Вы найдете много выгодных предложений.

Рубрики:  Выпечка несладкая (хлеб, батоны, пицца)


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку