-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в strazka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.04.2010
«аписей: 11907
 омментариев: 5479
Ќаписано: 29786


12 ѕќЋ≈«Ќџ’ —ќ¬≈“ќ¬ ј–ќћј“Ќќ… ѕ»÷÷џ

—уббота, 28 »юн€ 2014 г. 16:04 + в цитатник

114317406_dQExy6Cm0NI (600x375, 65Kb)

1. „тобы верх пиццы был сочным, его необходимо сбрызнуть оливковым маслом.
2. ƒл€ того, чтобы бортики пиццы не были зажаренными и сухими, их лучше смазать €ичным желтком.
3. ћасло можно использовать оливковое и растительное.
4. ¬ качестве специй подойдЄт майоран.
5. —вежие помидоры можно заменить на консервированные, или кетчуп.
6. »з 250 мг. жидкости и трЄх стаканов муки получаетс€ 3 пиццы диаметром 25см.
7. ѕицца на сковороде. ≈сли ¬ы решили запекать пиццу на сковороде, то еЄ толщина должна быть не менее 2 мм, и смазать дно и кра€ растительным маслом, затем сверху посыпать манной крупой.
8. ќбычно пиццу выпекают 30-40 минут при t 250˚—, а дл€ более толстого сло€ 1час.
9. ѕиццу став€т только в разогретую духовку.
10. √отовность пиццы провер€ют спичкой. ≈сли спичка суха€, то пицца готова€.
11. ƒл€ тонкого коржа необходимо брать небольшой слой начинки, а дл€ толстого коржа подойдЄт многослойна€ начинка.
12. ѕицца на сковороде. ѕеред выпечкой, сковороду необходимо разогреть. 

–убрики:  ¬ыпечка несладка€ (хлеб, батоны, пицца)


ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку