-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в strazka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.04.2010
«аписей: 11909
 омментариев: 5480
Ќаписано: 29789


»“јЋ№яЌ— ќ≈ “≈—“ќ ƒЋя ѕ»÷÷џ

¬торник, 20 ћа€ 2014 г. 16:26 + в цитатник

81966545_2 (243x182, 11Kb)

Ќа пиццу диаметром 30 см:

“онка€ основа дл€ пиццы:
175 гр (6 oz) муки
1/4 ч л соли
1 ч л сухих дрожжей
125 мл (4 fl oz) теплой воды
1 ст л оливкового масла

ѕышна€ основа:
300 гр (10 oz) муки
1/2 ч л соли
6 гр сухих дрожжей
225 мл (8 fl oz) теплой воды
2 ст л оливкового масла

—оединить муку, соль и дрожжи в кухонном комбайне. —оединить в кувшине масло и воду. Ќе выключа€ комбайн, влить жидкость и замесить однородное тесто. ѕереложить на стол, посыпанный мукой и месить тесто 2-3 мин.ѕереложить тесто в миску и смазать снаружи оливковым маслом. Ќакрыть миску пищевой пленкой и поставить в теплое место на 40 мин, пока тесто не увеличитс€ в 2 раза.«атем снова месить тесто 1-2 мин. –аскатать тесто в круг 30 см и положить на противень. —давить 2 см от кра€, чтобы получилась корочка и наполнить начинкой на ваш выбор.

Ќа заметку:
„тобы тесто не прилипало к миске, в которой подходит, ее нужно смазать растительным маслом. “ак тесту легче будет подн€тьс€.Ќа кухне не должно быть сквозн€ков - они не дадут тесту подн€тьс€.

–убрики:  ¬ыпечка несладка€ (хлеб, батоны, пицца)


ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку