-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в strazka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.04.2010
«аписей: 11875
 омментариев: 5473
Ќаписано: 29743


 урабье персидское

¬торник, 25 ‘еврал€ 2014 г. 18:53 + в цитатник

foto14_b (700x560, 142Kb)

ћука пшенична€ — 580 г
ћасло сливочное — 350 г
ѕудра сахарна€ — 150 г
яйцо — 1 штука
ƒжем абрикосовый — 3 столовые ложки

¬ масло добавить 1-2 столовые ложки муки и тщательно взбить его с сахарной пудрой до получени€ пышной массы.

¬вести €йцо и продолжать сбивать массу до полного растворени€ сахара, всыпать муку и быстро замесить тесто.

»з кондитерского мешка через резную трубочку отсадить тесто на противень в виде ромашек, ракушек, палочек.

¬ центр каждого печень€ выдавить глазок абрикосового джема.

¬ыпекать при 200 градусах до готовности, примерно 20 минут.

–убрики:  ¬ыпечка сладка€


ѕроцитировано 37 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку