-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в strazka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2010
Записей: 11928
Комментариев: 5488
Написано: 29817


Финский рыбный суп с копченой семгой

Суббота, 11 Января 2014 г. 12:12 + в цитатник

69470378_Finskiy_ruybnuyy_sup_s_kopchenoy_semgoy (600x450, 79Kb)

Свежая семга, весом примерно 1,5 кг.
200 г копченой семги
1,5 литра воды
4 шт. картофеля
1 морковь
1 небольшой корень сельдерея
1 фенхель
1 лук порей (200г)
1 ст. л. муки
2 стакана молока или сливок
укроп

От сырой семги отрежьте голову, хвост и плавники. Не забудьте вынуть из головы жабры.Выложите в кастрюлю, залейте холодной водой, нагревайте на тихом огне,до кипения, снимите пену и варите 15 - 20 минут с открытой крышкой.Бульон процедите.Остальную рыбу разделайте на филе и разрежьте на 8 частей. Копченую семгу порежьте полосками.Порежьте соломкой морковь и сельдерей. Картофель очистите и разрежьте
на четвертинки. Фенхель порежьте вдоль, на несколько частей, лук -порей кольцами.В слабо кипящий бульон сначала выложите морковь с сельдереем, через 10 минут - картофель и фенхель, через 5 минут лук-порей.
Когда суп почти, готов добавьте сырое филе и копченую семгу. Проварите 2-3- минуты. В конце добавьте сливки или молоко, смешанные с мукой, порванный руками укроп. Досолите, если нужно. Доведите до кипения, снимите с огня.Накройте крышкой и оставьте постоять пять минут.В каждую порцию положите по куску филе, и добавьте бульон с овощами.


Ищете где заказать дома с финский клееный брус проекты на выгодных условиях? Не теряйте времени на поиски, на сайте grandles.ru, Вы найдете много выгодных предложений.

Рубрики:  Супы, борщи, солянки


Процитировано 7 раз
Понравилось: 2 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку