-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в strazka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2010
Записей: 11930
Комментариев: 5489
Написано: 29820


Плов в пароварке

Суббота, 11 Января 2014 г. 10:58 + в цитатник

108936790_1 (568x426, 147Kb)

Свинина — 500 Грамм
Рис — 200 Грамм
Лук репчатый — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Масло растительное — По вкусу
Соль — По вкусу
Специи — По вкусу

Мясо нарезаем на небольшие квадратики со стороной приблизительно 2-2,5 сантиметра. Теперь чистим и моем овощи. Лук нарезаем на небольшие кубики, а морковь трем на крупной терке. В сковороде разогреваем небольшое количество растительного масла и обжариваем на нем нарезанное мясо и овощи примерно 5-7 минут. Рис несколько раз промываем под холодной водой и затем высыпаем его в емкость пароварки для риса. Добавляем обжаренные овощи и мясо, вливаем 150 мл воды, солим и приправляем специями (я использовала черный молотый перец и куркуму). Крышку закрываем и готовим на пару в течение 55 минут. Вот и все! Теперь можем угощаться вкусненьким рисом.


Заболел ваш любимчик, у щенка текут глаза и Вы не знаете что с этим делать? Не теряйте времени на поиски, на сайте okodok.ru, Вы найдете много полезной и актуальной информации.

Рубрики:  Картофель, каши, макароны


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку