-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в strazka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2010
Записей: 11928
Комментариев: 5488
Написано: 29817


Торт-безе с клубникой

Пятница, 10 Января 2014 г. 15:22 + в цитатник

62654210_6 (448x292, 30Kb)

Для теста:
1/4 пачки маргарина
1 стакан муки
1/2 стакана сахара
1 ч. ложка лимонного сока
2 яичных желтка
2 ч. ложки разрыхлителя
1/3 стакана теплого молока

Для безе:
2 яичных белка
1 ч. ложка лимонного сока
1/2 стакана сахара
30 г миндаля

Для начинки:
2 листика желатина
4 ст. ложки лимонного сока
2 ст. ложки фруктового ликера
300 г сливок
клубника

Взбейте маргарин, сахар, желток и лимонный сок. Добавьте муку с разрыхлителем и молоко. Отделите половину теста в рахъемную форму, выложенную бумагой для выпекания. Выпекайте 25 мин. Выньте из формы и охладите.Из оставшегося теста 20 мин. выпекайте второй корж. Охладите.Взбейте белок с лимонным соком и сахаром. Смажьте им второй корж. Посыпьте миндалем. Выпекайте второй корж еще 20 мин.Размочите желатин. Растворите его в горячем соке и ликере. Перемешайте со стаканом свежей или размороженной клубники. Выложите на первый корж. Выложите на клубнику взбитые сливки, оставив немного для украшения торта. Сверху положите второй корж. Украсьте торт оставшейся клубникой и взбитыми сливками.


Ищете где хорошего качества попперс купить в Москве на выгодных условиях? Посетите сайт rush-strong.ru, здесь большей выбор и приемлемые цены для каждого.

Рубрики:  Торты, пирожные


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку