-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в strazka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.04.2010
«аписей: 11855
 омментариев: 5468
Ќаписано: 29717


Ѕќ—“ќЌ— »…  –≈ћќ¬џ… “ќ–“

ѕ€тница, 25 ќкт€бр€ 2013 г. 15:54 + в цитатник

106438356_large_90778386_large_11 (700x413, 27Kb)

ћука - 125 г
яйцо - 4 шт.
—ахар - 150 г
–азрыхлитель - 1 ч.л.
Ћимонный сок - 1 ч.л.
–астительное масло - 3 ст.л.
—ливки - 50 мл
Ўоколад - 200 г

ƒл€ кондитерского крема:
ћолоко - 500 мл
яйцо - 2 шт.
—ахар - 100 г
 рахмал - 30 г
¬аниль
—ливочное масло - 50 г

¬ миску просе€ть муку, разрыхлитель и 50 г сахара.ќтдельно смешать желтки, лимонный сок и растительное масло.Ѕелки взбить с оставшимис€ 100 г сахара до м€гких пиков.ѕостепенно вмешать белки в желтковую смесь.¬ три приема всыпать сухие ингредиенты, каждый раз тщательно перемешива€.¬ыпекать при 175 — в течение 30-40 минут.√отовый бисквит остудить и разрезать на 2-3 части. аждый корж обильно смазать остывшим кондитерским кремом.

ƒл€ глазури нагреть сливки и смешать их с растопленным шоколадом. ѕолить сверху торт.

ћолоко вскип€тить со стручком ванили.яйца перемешать с сахаром и крахмалом.јккуратно влить гор€чее молоко в €ичную смесь, посто€нно помешива€.ѕерелить крем обратно в ковшик и поставить на средний огонь.ƒовести до кипени€ и прокип€тить пару минут - посто€нно мешать крем.—н€ть с огн€ и вмешать сливочное масло.ќхладить крем, накрыв пищевой пленкой.


»щете где скачать бесплатно фильмы музыку книги программы в хорошем качестве? Ќе тер€йте времени на поиски, скачивайте все что вам необходимо на сайте skvorec.net. ¬сем рекомендую.

–убрики:  ¬ыпечка сладка€


ѕроцитировано 2 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку