-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в strazka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2010
Записей: 11962
Комментариев: 5521
Написано: 29885



Торт "Ореховый" (сырно-творожный торт с шоколадом и пралине)

Вторник, 01 Октября 2013 г. 15:59 + в цитатник

105613079_large_83698036_large_snezhana21 (640x480, 232Kb)

Пряничный ганаш:
60 гр. горького шоколада (55%)
27 гр. сливок (35% жирн.)
4 гр. молотых специй
25 гр. горького шоколада

Начинка:
400 гр. сыра Филадельфия,
100 гр. творога,
150 гр. белого шоколада,
50 гр. пралине

Декор:
Миндальные лепестки,
Фундук в карамели.

Круглую форму диаметром 10 см застелить пищевой пленкой. Сливки довести до кипения, добавить пряности и влить сливки в измельченный шоколад, перемешать до однородности.Вылить ганаш в форму, дать застыть. Застывший ганаш вытащить из формы, удалить пленку и одну сторону диска покрыть темперированным горьким шоколадом. Перевернуть шоколадом вниз и поместить обратно в форму (если разъемная) или сделать кольцо из пергамента.Приготовить пралине.Растопить сахар в карамель, добавить фундук. Полученную массу выложить на пергамент и охладить. Затвердевшую смесь разломать на кусочки и измельчить в кофемолке.Белый шоколад растопить и смешать с пралиновой массой.Сыр и творог взбить, добавить пралине и еще немного взбить до однородности.Сырно-творожную начинку выложить в форму (пергаментное кольцо) поверх диска из пряничного ганаша. Оставить на неск. часов (ночь) застыть.Украсить готовый торт миндальными лепестками и орехами в карамели.


Ищете где приобрести изделия и аксессуары из кожи по низкой цене? На сайте wildskin.ru большей выбор и приемлемые цены для каждого.

Рубрики:  Торты, пирожные


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю



Свет_Светик   обратиться по имени Вторник, 04 Марта 2014 г. 20:52 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку