-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в strazka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2010
Записей: 11962
Комментариев: 5518
Написано: 29882



Слоеный торт «Шоколадка»

Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 11:05 + в цитатник

63467605_2 (243x182, 10Kb)

250 гр. масла,1 ст. сахара,500 гр. творога,1 пак. ванильного сахара,1 ст. молока,2-3 ст.л. желатина,1-2 уп. бисквитного печенья,1 банка консервированных персиков (или других фруктов)

Желатин намочить в теплой воде.Масло растереть с сахаром, добавить творог, ванильный сахар и молоко.Влитьтонкой струйкой желатин (если желатин не растворился, нагреть его на водяной бане до полного растворения). Высокую форму выложить пленкой и слоями сложить фрукты и печенье промазывая творожной массой, последний слой должен быть - печенье.Поставить в холод для полного
застывания.Когда торт застынет, выложить его на блюдо и посыпать 
шоколадом.По желанию, можно творожную массу разделить на две части. В одну добавить какао и при формировании торта чередовать темную и светлую массу. 
Для взрослых, можно печенье покапать ромом.


Ищете где купить ввг кабель хорошего качества по низкой цене? Рекомендую Вам посетить сайт electrotovari-plus.ru, здесь большей выбор и приемлемые цены для каждого.

Рубрики:  Торты, пирожные


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку