-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в strazka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2010
Записей: 11962
Комментариев: 5518
Написано: 29882



Горячий сырный суп с колбасой

Четверг, 12 Сентября 2013 г. 10:34 + в цитатник

104960712_large_PR20110826133617 (640x360, 52Kb)

Картофель — 3-4 шт. средних
Колбаса копченая — половина палки, желательно жирной
Лук — 1 средняя луковица
Морковь — 2 небольшие морковки
Перец,Приправа,Соль,Зелень
Рис — 0,5 стакана, можно сырой, но лучше отварной
Сыр плавленый — 2 пачки по 250 гр. или 4 по 130 гр.
Чеснок — 1 зубок

Картошку порезать небольшими кубиками и засыпать в кипящую воду.
Порезать колбасу и пошинковать лук, морковь, чеснок и зелень.
На разогретую сухую сковороду высыпать колбасу и обжарить ее до момента пускания своего сока.Затем высыпать туда лук и морковь и тушить все это дело 5–7 минут.Добавить сыр в кастрюльку и подождать до полного растворения, помешивая это дело.Когда картофель сварился до полуготовности — высыпать в него рис.Заправить суп зажарочкой с колбаской, помешать, дать покипеть минуты 3 и только после этого пробовать на соль и добавлять перец и приправу.
За 5 минут до выключения добавить чеснок. Высыпать зелень и выключить газ. Дать супу настояться минут 10 (если хватит терпения).


Вам нужно качественное экспедирование товара по низкой цене? Рекомендую Вам посетить сайт russologistics.ru/ekspedirovanie здесь Вы найдете много актуальной информации.



Процитировано 1 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку