-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в strazka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2010
Записей: 11928
Комментариев: 5488
Написано: 29817


Буженина с медом и горчицей

Четверг, 28 Марта 2013 г. 16:46 + в цитатник

99076313_yuyuyu4 (478x288, 36Kb)

• 2 кг свинины
• 3 стол, ложки растительного масла
• 2 стол, ложки горчицы
• 200 мл пива
• 4 стол, ложки меда
• 1 чайн. ложка сухого тимьяна
• соль и черный молотый перец по вкусу
• 1 стручок сладкого перца
• 2-3 веточки розмарина

Мясо натереть солью, перцем. Обжарить со всех сторон на сковороде, переложить в форму, смазанную растительным маслом, и поставить в духовку, разогретую до 170°. В кастрюле смешать горчицу, 1 чайн. ложку пива и мед.Полить мясо соусом, посыпать тимьяном и розмарином. Влить оставшееся пиво. Запекать мясо 1,5-2 часа, поливая образовавшимся соком. Украсить перцем, нарезанным кубиками, и веточками розмарина.


Ищете где приобрести качественную питьевую воду по низкой цене? На сайте catalog.ecosoft.ua, продажа питьевой воды производится по доступным ценам для каждого.

Рубрики:  Блюда из мяса


Процитировано 8 раз
Понравилось: 4 пользователям



kityla   обратиться по имени Четверг, 28 Марта 2013 г. 22:37 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
laimuze   обратиться по имени Пятница, 19 Апреля 2013 г. 13:44 (ссылка)
Спасибо! Попробую! Возьму к себе
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку