-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в strazka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2010
Записей: 11955
Комментариев: 5498
Написано: 29855



Курица по-мексикански

Суббота, 12 Января 2013 г. 21:15 + в цитатник

96143432_large_95990062_large_23 (429x640, 236Kb)

- 4 куриные четвертинки
- 4 ч. л. без верха перца чили
- 4 зубчика чеснока
- 2 головки реп лука (средние)
- по 1 зеленой и красной паприке
- 1 банка помидоров в соб соку (~400 гр)
- 1 банка консервированной кукурузы (~400 гр)
- соль, немного растит масла

Курицу посолить и поперчить острым перцем. Форму слегка смазать растительным маслом. Выкладываем полукольцами лук, измельченный чеснок, порезанную полукольцами паприку, кукурузу (воду слить), измельченные помидоры вместе с соком и сверху выложить наши четверти. В духовку 180-200" ~45 мин(зависит от вашей духовки), в процессе пару раз перевернуть. Подавать с багетом или любым белым хлебом.


Ищете где недорого изготовить сайт на выгодных условиях? Не теряйте времени на поиски, рекомендую Вам посетить сайт webfactor.co, здесь Вы найдете много выгодных предложений.

Рубрики:  Блюда из мяса


Процитировано 3 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку