-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в strazka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2010
Записей: 11955
Комментариев: 5498
Написано: 29855



Говядина с овощами

Суббота, 12 Января 2013 г. 20:38 + в цитатник

96104910_8 (450x286, 35Kb)

500—600 г. телятины (хвостовая часть)
2—3 стручка перца
1 крупный кабачок
1 баклажан
2 моркови
1 ломоть сельдерея
4—5 помидоров
1 головка репчатого лука
1 зубчик чеснока
1/2 стакана растительного масла
1 лимон
1 ст. л. муки
петрушка, укроп, соль.

Мясо отварить в 2—3 стаканах воды с 1 щепоткой соли, вынуть и нарезать на порционные куски, а бульон процедить. Перец, испечь, очистить от кожицы и удалить стебли и семенную часть. Кабачок и баклажан очистить и нарезать ломтиками. Овощи посыпать мукой и обжарить на растительном масле.В том же жире припустить натертые на терке морковь, сельдерей, помидоры и лук. В неглубокую посуду выложить обжаренные овощи, сверху поместить припущенные, а на них — мясо. Посолить, посыпать рубленой зеленью петрушки и укропа, покрыть ломтиками помидоров и лимона (без кожицы и косточек) и запечь в духовом шкафу. С оставшихся после обработки овощей жиром спассеровать муку и разбавить бульоном.
Дать закипеть и залить запеченное блюдо. Выдержать в духовом шкафу еще 10—15 минут. Разновидность блюда. Блюдо можно приготовить с колбасой. В таком случае бульон заменить таким же количеством горячей воды с добавлением 2—3 капель рома или коньяка.


Ищете где приобрести качественный пылесос за приемлемую цену? Рекомендую Вам посетить сайт IM Vision здесь большей выбор качественных пылесосов и оптовые цены.

 

Рубрики:  Блюда из мяса


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку