-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в strazka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2010
Записей: 11955
Комментариев: 5498
Написано: 29855



Мясо тушеное в темном пиве

Суббота, 12 Января 2013 г. 18:03 + в цитатник

96105276_11 (450x450, 49Kb)

1 кг. мясной вырезки (в идеале – свиной окорок),
2 луковицы,
1 зубчик чеснока,
20 г. зелени петрушки,
250 мл. темного пива,
125 мл. мясного бульона,
5 ст. л. сливок,
50 г. топленого масла,
3 ст. л. ржаных сухарей,
1/2 ч. л. молотого тмина,
черный молотый перец,
соль.

Мясо вымыть, обсушить, нарезать кубиками.Топленое масло разогреть в кастрюле, обжарить мясо со всех сторон.К мясу добавить нарезанный репчатый лук, приправить солью и перцем.
В отдельной посуде вскипятить мясной бульон.Мясо залить бульоном, тушить 60 минут. Во время тушения постепенно, порциями влить пиво.В конце приготовления добавить сливки, ржаные сухари, пропущенный через пресс чеснок и тмин.Подавать вместе с образовавшимся соусом, посыпав рубленой зеленью петрушки.


Хотите приготовить вкусные Маринованные грибы ? Не теряйте времени, рекомендую вам посетить сайт svgusto.ru, здесь Вы найдете много вкусных рецептов.

Рубрики:  Блюда из мяса


Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям



гербарий   обратиться по имени Воскресенье, 13 Января 2013 г. 13:36 (ссылка)
Спасибо!
default (700x535, 365Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку