-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в strazka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2010
Записей: 11955
Комментариев: 5498
Написано: 29855



Нежный сырный рулет

Суббота, 05 Января 2013 г. 17:39 + в цитатник

68537873_45 (300x150, 20Kb)

Яйцо — 4 шт
Майонез (125 гр. для омлета; 50 гр. начинка) — 175 г
Сыр плавленный — 2 шт
Чеснок (через чеснокодавку) — 2 зуб.
Укроп (мелко порезанный) — 1/2 пуч.
Соль (по вкусу)

Берем 4 яйца и взбиваем с майонезом, солим по вкусу.Полученную массу выливаем на пергаментную бумагу, на противень и выпекаем в горячей духовке большой омлетный лист, до светло-золотистого цвета, минут 10 при температуре 180 градусов (когда начал пузыриться, значит готов).Даем немного остыть и аккуратно, вместе с пергаментом переворачиваем.Перевернуть просто: накройте противень большой разделочной доской и переверните, пласт окажется на доске.2 плавленых сырка трем на крупной терке.Добавляем чеснок, любую мелко нарезанную зелень( у меня укроп), заправляем майонезом.Намазываем рулет начинкой.Аккуратно сворачиваем рулетом, заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник. Можно сверху посыпать нарезанной зеленью или еще как-нибудь украсить.Готовить лучше накануне вечером, а потом на стол нарезать кружочками.

 

Рубрики:  Закуски и бутерброды (сыры, творог)


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку