-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в strazka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2010
Записей: 11928
Комментариев: 5488
Написано: 29817


Болгарский куриный суп

Суббота, 17 Ноября 2012 г. 21:36 + в цитатник

index (259x194, 7Kb)

1 курица,
1- 2 картофелины,
1 морковка среднего размера,
2 головки лука,
2 болгарских перца,
2-3 кабачка,
2-3 помидора,
куркума, зелень,
2,5 литра воды.

Курицу очистить от кожи и костей и сварить с добавлением лука и кореньев. Варить 15 минут. Процедить.Все овощи нарезать кубиками.В кипящий бульон положить картофель и морковь. Через 10 минут - перцы, помидоры и лук. А через 5 минут - кабачки и варить еще 5 минут. В готовый суп положить куркуму и зелень.Можно добавить острый перчик.

Рубрики:  Супы, борщи, солянки


Процитировано 2 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку