-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в strazka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2010
Записей: 11928
Комментариев: 5488
Написано: 29817


Гороховый суп с копчеными ребрышками

Суббота, 17 Ноября 2012 г. 20:56 + в цитатник

89653755__11 (500x333, 28Kb)

•Копченые свиные ребрышки - 500 гр
•Грудинка - 300 гр
•Горох - 250 гр
•Картофель - 700 гр
•Лук - 1 шт
•Морковь - 1 шт
•Лавровый лист - 3 шт
•Соль, перец, растительно масло и зелень по вкусу

Для начала необходимо отварить ребрышки, на протяжении 30-40 минут. Затем ребрышки достать из бульона, отделить мясо от кости, кости выбросить, а мясо отправить обратно в бульон.Горох промываем в холодной воде и добавляем в суп, варим его на протяжении 30 минут.Тем временем измельчаем лук, морковь трем на терке и обжариваем овощи на растительном масле до золотистого цвета.Грудинку также нарезаем кусочками средней величины и обжариваем на отдельной сковороде, без добавления растительного масла.Также добавляем в бульон нарезанный кубиками картофель и варим 3-4 минуты. Затем отправляем туда грудинку, солим и перчим.
Следом за грудинкой отправляем в суп обжаренный лук и морковь и варим все до готовности картофеля. За 5 минут до готовности добавить в суп лавровый лист, затем через минут 10-15 лис необходимо достать и выбросить. При подаче готового супа, посыпьте его зеленью.


Хотите незабываемо отдохнуть всей семьей в Перу? Не теряйте времени, рекомендую Вам заказать туры в Перу на сайте 25hour.ru, на самых выгодных условиях.

Рубрики:  Супы, борщи, солянки


Процитировано 7 раз
Понравилось: 1 пользователю



Lytika   обратиться по имени Суббота, 17 Ноября 2012 г. 21:45 (ссылка)
Обожаю гороховый суп!!!!!!С удовольствием попробую с копчёнкой!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку