-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в strazka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2010
Записей: 11855
Комментариев: 5468
Написано: 29717


Американский сырник

Суббота, 28 Июля 2012 г. 14:46 + в цитатник

89834259_large_89796189_large_22 (625x455, 33Kb)

Молотые сухари
75 грамм картофельного крахмала
200 грамм сахара
Ванильный сахар
Стертая шкурка с одного лимона
1 кг. творога
250 грамм сметаны
2 яйца
150 грамм клюквы
Коричневый сахар для украшения
Масло для формы

Сухари мелко смелите. Форму для выпечки с диаметром около 24 см. смажьте маслом и несколько раз оберните алюминиевой фольгой. Дно посыпьте смолотыми сухарями. Смешайте: картофельный крахмал, 200 грамм сахара, ванильный сахар, а также лимонную шкурку. Добавьте творог и замесите все вместе при помощи кухонного комбайна. Постепенно добавляйте сметану и яйца. На противень влейте кипяченую воду на высоту 1 см. Поставьте в духовку на среднюю полку. Духовку разогрейте до 200°С. Тесто влейте в форму, разровняйте и поставьте на противень с водой. Выпекайте на протяжении 10 минут, а потом уменьшите температуру до 125°С и выпекайте еще 55-60 минут. Клюкву помойте. 2 ложки сахара, 150 мл. воды, и лимонный сок вскипятите. Добавьте клюкву и готовьте около 10 минут. Поставьте для остывания и отцедите. Испеченный сырник выньте из духовки и поставьте для остывания, после этого выньте из формы. Украсьте клюквой и коричневым сахаром

Рубрики:  Десерты, мороженое


Процитировано 3 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку