-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в strazka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.04.2010
«аписей: 11932
 омментариев: 5491
Ќаписано: 29824


–ецепт - ∆еле творожное в вином сироп

—уббота, 19 Ќо€бр€ 2011 г. 16:57 + в цитатник

1309197025_116 (450x360, 50Kb)

»нгредиенты дл€ рецепта


молоко - 1 стакан
сахарна€ пудра - 360 грамм
эссенци€ ванильна€ - 1/5 ч. ложки
желтки €ичные - две штуки.
желатин - две столовых ложки
творог - 300 грамм
сливки густые - 1 стакан
вино красное - три столовых ложки

 

—пособ приготовлени€ рецепта

∆елатин зальем холодной кип€ченой водой, оставим до набухани€. ƒальше, слив лишнюю жидкость, распустим желатин на вод€ной бане.

ћолоко дольем до кипени€, поставим на вод€ную баню, добавим 3 столовые ложки сахарной пудры, ванильную эссенцию и взбитые желтки. ѕомешива€, прогревайте смесь до загустени€, не довод€ ее до кипени€. ƒальше процедим, соединим с распущенным желатином, протертым творогом и взбитыми сливками.

ѕолученную массу разложим в формочки, охладим.

¬ино уварите с оставшейс€ сахарной пудрой до загустени€.

ѕри подаче на блюдо нальем сироп, выложим желе из формочек и оформим его ломтиками фруктов.


»щете где приобрести хорошего качества  итайские телефоны от 1100р ? Ќе тер€йте времени на поиски, на сайте chiline.ru, ¬ы найдете много выгодных предложений.

–убрики:  ƒесерты, мороженое


ѕроцитировано 2 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку