-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в strazka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.04.2010
«аписей: 11955
 омментариев: 5498
Ќаписано: 29855



–ецепт - ћорковь, тушенна€ с рисом и черносливом

ѕ€тница, 18 Ќо€бр€ 2011 г. 17:11 + в цитатник

morkov_tushennaya_s_risom_i_chernoslivom (400x212, 47Kb)

»нгредиенты дл€ рецепта


морковь - 600 грамм
чернослив - 180 грамм
рис "”велка" - 150 грамм
масло сливочное или маргарин - 90 грамм
сахар - 30 грамм
соль

 

—пособ приготовлени€ рецепта 

„ернослив промоем, зальем холодной водой и варим с сахаром до готовности. ќхладим и вынем косточки. ќтвар процедим.

ћорковь очистим от кожицы, нарежем кубиками и пассеруем на масле.

–ис переберем, помоем холодной водой.

¬ отвар от чернослива закладывают подготовленный рис (отвара возьмем в 2 раза больше, чем риса), варим 10 минут, добавим пассерованную морковь, соль и варим до готовности.

„асть чернослива оставим целиком дл€ оформлени€, а часть нарежем кубиками и смешаем с морковью и рисом.

√отовое блюдо уложим горкой на тарелку и оформим черносливом.


»щете где приобрести мебель дл€ ванной комнаты? –екомендую сайт san-plus.ru, на котором ¬ы можете заказать качественные раковины дл€ ванной с тумбой за приемлемую цену.

–убрики:   артофель, каши, макароны


ѕроцитировано 2 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку