-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в strazka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.04.2010
«аписей: 11955
 омментариев: 5498
Ќаписано: 29855



–ецепт - √олубцы с м€сом и рисом

ѕ€тница, 18 Ќо€бр€ 2011 г. 16:44 + в цитатник

golubcy_s_myasom_i_risom (450x309, 91Kb)

»нгредиенты дл€ рецепта 


капуста белокочанна€ - 1,5 килограмм
гов€дина (м€коть) - 750 грамм
рис "”велка" - 80 грамм
лук репчатый - 200 грамм
маргарин (в том числе дл€ смазывани€ 30 грамм) - 90 грамм
соль
перец молотый
зелень
мука пшенична€ - 40 грамм
сметана - 400 грамм
бульон или капустный отвар - 400 грамм
томат-пюре - 80 грамм

 

—пособ приготовлени€ рецепта 


 апусту зачистим, удалим кочерыжку, варим почти до готовности в кип€щей подсоленной воде. ” рыхлого кочана листь€ можно снимем сразу и варим, уложив сло€ми, в этом случае они будут провариватьс€ более равномерно. ” вареных листьев срежем утолщенную часть черешка.

–ис переберем, помоем в холодной воде и, опустив в кип€щую подсоленную воду, варим до готовности. ¬оды возьмем в 2 раза больше, чем риса.

Ћук мелко нарежем и пассеруем на маргарине.

ћ€со измельчим в кухонном комбайне.

¬ареный рис, пассерованный лук и измельченное м€со соединим, заправим солью, перцем и перемешаем.

√отовим соус сметанный с томатом.

Ќа лист капусты уложим фарш, заворачивают его, придава€ изделию цилиндрическую форму.

√олубцы уложим на смазанный маргарином противень или на сковороду и обжарим в духовке, дальше зальем соусом сметанным с томатом и запечем при 230 °— до образовани€ корочки.

ѕри подаче голубцы выложим на тарелку по две штукиуки на порцию и оформим зеленью.


¬ам нужна домработница в ƒонецке ? ѕосетите сайт housekeeper.dn.ua, на котором ¬ам подберут опытную домработницу под ваш индивидуальный запрос, это выгодно и не дорого.

–убрики:  Ѕлюда из м€са


ѕроцитировано 11 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку