-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в strazka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.04.2010
«аписей: 11955
 омментариев: 5498
Ќаписано: 29855



–ецепт - ∆еле рыбное

—реда, 16 Ќо€бр€ 2011 г. 21:33 + в цитатник

1319646432_33 (448x292, 21Kb)

»нгредиенты дл€ рецепта

рыба - кости, кожа и чешу€ - один килограмм
морковь - одна штука.
корень петрушки - одна штука.
лук репчатый - 1 головка
уксус 3%-й - одна чайна€ ложка
€ичный белок - 40 грамм
перец душистый горошком, лавровый лист, соль, корица - по вкусу

 

—пособ приготовлени€ рецепта


на 500 грамм

 ости, кожу и чешую проколем, зальем холодной водой и варим при слабом кипении 1–2 часа, после чего процедим и осветлите. —пособ осветлени€ рыбного желе такой же, как м€сного, но €ичный белок дл€ отт€жки можно заменим на 60 грамм свежей икры частиковой рыбы или 20 грамм осетровой паюсной икры, которую перед употреблением следует разотрем с водой и луком и введем в гор€чий бульон так же, как €ичную отт€жку.


’отите узнать  ак научить ребенка считать в короткие строки? –екомендую ¬ам посетить сайт rastite-s-nami.ru, здесь ¬ы найдете много интересной информации.

–убрики:  «акуски и бутерброды (сыры, творог)


ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку