-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в strazka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2010
Записей: 11955
Комментариев: 5498
Написано: 29855



Рецепт - Соус коричневый

Среда, 16 Ноября 2011 г. 21:24 + в цитатник

1319723984_95 (450x450, 54Kb)

Ингредиенты для рецепта


бульон коричневый ( см. рецепт на сайте) - 1,5 л
морковь - 100 грамм
лук репчатый - 100 грамм
масло растительное - 50 грамм
мука пшеничная - 60 грамм
томатная паста - 25 грамм
соль - по вкусу

 

Способ приготовления рецепта


на один килограмм

Обжарим муку в масле до светло-коричневого цвета, постоянно помешивая. Охладим и смешаем с томатной пастой. Мучную пассеровку разведем теплым бульоном и дольем смесь до кипения. Овощи крупно нарежем, слегка обжарим в небольшом количестве масла, дальше добавим в соус, посолим и варим на слабом огне в течение 1 часа, иногда снимая накипь. Готовый соус процедим.


Хотите узнать какой самый ожидаемый фильм 2012 года? Новая белоснежка 2012, такого Вы еще не видели.

Рубрики:  Соусы