-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в strazka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.04.2010
«аписей: 11855
 омментариев: 5468
Ќаписано: 29717


¬егетарианска€ лазань€ из кабачков

—реда, 24 јвгуста 2011 г. 11:58 + в цитатник

77427122_large_vegetarianskajalazanjaizkabachkov386945 (700x525, 209Kb)

»нгредиенты:
ќ—Ќќ¬ј:
 абачок (средний) 1 шт.
Ќј„»Ќ ј:
√орошек зеленый (замороженный) 300 гр.
ћорковь 1 шт.
Ћук-порей 1 шт.
“оматна€ паста 2 ст/ложки.
ѕерец чили 0,5 ч/ложки.
ќливковое масло, соль.
—ќ”—:
ћоцарелла (фабрична€) 3 ломтика.
—метана 30% 3 ст/ложки.
”кроп 0,5 пучка.
„еснок 1 зубчик.
—оль.
‘орма дл€ террина.

—пособ приготовлени€:
 абачок вымыть и нарезать тонкими пластинками.
ћорковь очистить и натереть на тЄрке.
Ћук-порей нарезать тонкими кольцами.
Ќа оливковом масле обжарить несколько минут морковь и лук. «атем добавить томатную пасту, зеленый горошек и чили...посолить и тушить ещЄ 2 минутки на маленьком огне.
„еснок мелко порубить вместе с укропом.
ћоцареллу нарезать небольшими кубиками.
—метану, зелень, чеснок и сыр смешать...посолить.
‘орму дл€ террина смазать оливковым маслом.
¬ыкладываем слой кабачков, затем слой начинки.
«атем оп€ть слой кабачков и слой начинки.
—верху заливаем соусом и ставим в разогретую духовку.
«апекаем в течении 25-30 минут.


’отите приобрести јнализатор белкового азота RAPID N Cube? ”знайте про него все, что ¬ас интересую на сайте http://www.himkontrol.ru/ пр€мо сейчас

–убрики:   артофель, каши, макароны


ѕроцитировано 1 раз



komarovka   обратитьс€ по имени —реда, 24 јвгуста 2011 г. 12:29 (ссылка)
ќб€зательно приготовлю.—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку