-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в strazka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2010
Записей: 11907
Комментариев: 5479
Написано: 29786


Домашний соус барбекю

Четверг, 21 Июля 2011 г. 20:16 + в цитатник

76308552_10 (450x430, 65Kb)

5 средних помидоров
1 красная луковица
2 зубчика чеснока
1 небольшой красный перчик чили
2 ст. л. томатной пасты
1,5 ст. л. сахара
2 ст. л. растительного масла
2 ст. л. бальзамического уксуса
соль, черный молотый перец

Помидоры вымыть и разрезать пополам. Лук и чеснок очистить, лук нарезать дольками. Перец вымыть, разрезать пополам и удалить семена. Сложить все овощи в миску, добавить масло, уксус, сахар и соль. Хорошо перемешать. Выложить овощи на противень и поставить в разогретую до 180 °С духовку на 30 мин.Переложить в кухонный комбайн и измельчить в однородную массу, но не до состояния пюре.Переложить соус в миску, добавить томатную пасту и черный перец. Если нужно, немного посолить.

Рубрики:  Консервирование, варенье


Процитировано 30 раз
Понравилось: 5 пользователям



Олеся_Баженова   обратиться по имени Пятница, 22 Июля 2011 г. 00:07 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Савушкина   обратиться по имени Суббота, 23 Июля 2011 г. 12:51 (ссылка)
Спасибо большое.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 24 Июля 2011 г. 18:11ссылка
очень интересные рецепты!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку