-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в strazka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.04.2010
«аписей: 11909
 омментариев: 5480
Ќаписано: 29789


–ецепт - јджика

„етверг, 21 »юл€ 2011 г. 15:26 + в цитатник

adzhika (350x232, 75Kb)

»нгредиенты дл€ рецепта


помидоры - три килограмма
болгарский перец - один килограмм
острый перец - шесть штук
морковь - один килограмм
€блоки - один килограмм
чеснок - 400 грамм
репчатый лук - 500 грамм
растительное масло - 2 стакана
соль - по вкусу
 

—пособ приготовлени€ рецепта

ѕомидоры помоем и разрежем каждый на 4 части. —ладкий перец очистим от сем€н и плодоножки, тщательно помоем и нарежем вдоль на 4-5 частей. ћорковь почистим, помоем и нарежем кусочками.

яблоки помоем, разрежем на 4 части и очистим от сем€н. „еснок и лук почистим, лук нарежем кусочками. ќстрый перец помоем и очистим от плодоножки, оставл€€ при этом семена. ¬се подготовленные ингредиенты измельчим при помощи м€сорубки. ƒобавим соль по вкусу, перемешаем и переложим в эмалированную кастрюлю. ¬ольем растительное масло и варим, иногда помешива€, в течении 40 минут.

«атем разложим в стерилизованные банки и закатаем. ѕоставим на ровную поверхность, вверх дном, укутаем и оставим до полного остывани€.

јджика готова!

–убрики:   онсервирование, варенье


ѕроцитировано 17 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



—авушкина   обратитьс€ по имени —уббота, 23 »юл€ 2011 г. 13:06 (ссылка)
—пасибо большое
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јрзы   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 12 јвгуста 2011 г. 14:23 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку