-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в strazka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2010
Записей: 11362
Комментариев: 5339
Написано: 29078

girl-rest



Домашний йогурт (в термосе)

Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 11:11 + в цитатник

100007752_4 (360x277, 13Kb)

2 л. молока (чем выше процент жирности, тем лучше);
100 мл. йогурта без добавок и сахара (например, «Данон» или «Активиа»);
Термометр;
Теплый плед или одеяло;
Кастрюля – идеально чистая и сухая;
Время приготовления: 6-8 часов.

Читать далее...
Рубрики:  Десерты, мороженое



Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

Автозапчасти на иномарки

Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 11:07 + в цитатник

logo (313x65, 26Kb)

Приветствую Вас дорогие друзья, сегодня хочу Вам рассказать про уникальную в своем роде компания Ин-Авто, которая предлагает Вам большей выбор качественных запчастей к иномаркам, которые Вы сможете приобрести на самых выгодных условиях.

Читать далее...

Маленькие хитрости в тесте

Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 10:56 + в цитатник

100007807_11 (400x259, 13Kb)

Во-первых, все продукты, особенно если тесто дрожжевое ни в коем случае не должны быть холодными. Лучше оставить продукты, предназначенные для приготовления теста на ночь на столе. Они естественным путем приобретут комнатную температуру.

Во-вторых, чтобы получить ароматную выпечку, особенно когда хозяйка собирается выпечь бисквит, то в тесто лучше добавить ароматный ликер. Да, именно ликер, а не другой спиртной напиток, потому что этот алкоголь изготавливается из фруктов и ягод. Например, Амаретто отличается от других ликеров тонким ароматом абрикосовой косточки. Не переживайте, при высокой температуре весь алкоголь испарится и останется только тонкий аромат в выпечке.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные хитрости



Процитировано 9 раз
Понравилось: 4 пользователям

Курица в сливках и сыре

Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 10:45 + в цитатник

100008001_21 (436x324, 25Kb)

Куриное филе пропитывается сливками и получается очень нежным и мягким, помидор добавляет сочности, а сыр – яркости вкуса.

Куриная грудка, 400 г
Сливки , 150 мл
Сыр сычужный, 100 г
Помидор, 1 шт.
Паприка молотая, 2 чайн. л
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Читать далее...
Рубрики:  Блюда из мяса



Процитировано 2 раз

юридическое обслуживание

Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 10:41 + в цитатник

77896402_pr_countasp (274x99, 2Kb)

Здравствуйте дорогие читатели, сегодня хочу Вам рассказать об уникальной в своем роде фирме «Обледененные юристы », которые предоставляют полный спектр услуг в юриспруденции, а именно:

Читать далее...

Торт «С днем рождения!»

Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 10:35 + в цитатник

100008136_599 (500x405, 113Kb)

Для коржа:Мука — 355 г,Разрыхлитель — 1 столовая ложка,Соль — 1/2 чайной ложки,Молочко — 225 мл,Ванилин — 2 ч ложечки,Сахарная пудра — 400 г,Сливочное масло — 225 г,Яйцо — 4 шт,Пищевой краситель (фиолетового цвета),Джем (черная смородина)

Для глазури:Сахарная пудра — 500 г,Сливочное маслице — 275 г,Соль — по вкусу,Декоративная обсыпка

Читать далее...
Рубрики:  Торты, пирожные



Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

возбуждающий препарат для женщин Silver Fox

Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 10:18 + в цитатник

Доброе время суток дорогие друзья, сегодня хочу Вам рассказать про уникальный в своем роде возбуждающий препарат для женщин Silver Fox, который Вы найдете и сможете приобрести на сайте mister-tvister.com, за приемлемую цену для каждого.

Читать далее...

Чизкейк из творога

Пятница, 19 Апреля 2013 г. 16:39 + в цитатник

99894655_6 (515x515, 92Kb)

Начинаем готовить за 5 – 6 часов до подачи.

хороший белый шоколад – 100 гр.
жирные сливки – 3 ст. ложки
сдобное сухое печенье – 50 гр.
очищенный миндаль – 50 гр.

Для начинки:
некислый творог средней жирности – 300 гр.
жирные сливки – 1 стакан
натуральный йогурт - 150 гр.
мачча (зеленый чай в порошке) – 5 ч. ложек
мелкокристаллический сахар – ½ стакана
желатин – 10 гр.
лимонный сок – 3 ст. ложки.

Читать далее...
Рубрики:  Торты, пирожные



Процитировано 2 раз
Понравилось: 4 пользователям

Торроне - итальянская сладость

Пятница, 19 Апреля 2013 г. 16:38 + в цитатник

99894581_2 (500x333, 127Kb)

Нам понадобится: 200 г сахарного песка, 200 г меда, 200 г грецких орехов, 400 г миндаля, 2 яичных белка, тертая цедра одного лимона, 1 столовая ложка апельсиновых цукатов.

Читать далее...
Рубрики:  Десерты, мороженое



Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Чебуреки с картофелем и сыром

Пятница, 19 Апреля 2013 г. 16:31 + в цитатник

99894724_12 (514x353, 62Kb)

Для теста:
300 г кефира
2 ст.л. сметаны
100 г слив. масла или маргарина(растопить)
2 яйца
1/2 ч.л. соли
800-900 г муки

Начинка:
900 гр картофеля
кусочек слив. масла
100-150 г твердого сыра
пучок укропа
соль, перец по вкусу

Читать далее...
Рубрики:  Закуски и бутерброды (сыры, творог)



Процитировано 15 раз
Понравилось: 6 пользователям

Рулет из семги с сыром

Пятница, 19 Апреля 2013 г. 16:27 + в цитатник

99894753_16 (440x380, 48Kb)

Состав на 10 порций:
слабосоленая семга (куском) – 800 гр.
сливочный сыр – 200 гр.
слабосоленая брынза – 75 гр.
укроп – 2 пучка.

Читать далее...
Рубрики:  Закуски и бутерброды (сыры, творог)



Процитировано 4 раз
Понравилось: 4 пользователям

Греческий салат

Пятница, 19 Апреля 2013 г. 16:24 + в цитатник

99894771_grecheskiy (415x400, 49Kb)

Помидоры 4шт
Сыр фета 1 банка
Лук красный 1 шт
Маслины 1 банка
Масло оливковое
Соль и чёрный перец по вкусу
Базилик
Орегано
Листья салата

Читать далее...
Рубрики:  Салаты



Процитировано 8 раз
Понравилось: 7 пользователям

Голубцы по-татарски

Пятница, 19 Апреля 2013 г. 16:21 + в цитатник

99895317_12 (450x300, 28Kb)

Неотъемлемой частью голубцов по-татарски является соус, придающий этому блюду незабываемый аромат. В первую очередь для его приготовления Вам нужно обжарить мелко нарезанный лук и морковь на сковороде до образования золотистого цвета овощей.

Читать далее...
Рубрики:  Блюда из мяса



Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Салат Цезарь

Пятница, 19 Апреля 2013 г. 16:18 + в цитатник

99895481_322_2_322_326X580 (580x326, 184Kb)

2 куриных филе
2 яйца
100 г сыра
1 кочан салата айсберг
1 крупный спелый помидор
1 лимон
3 ст. л. оливкового масла
черный молотый перец
соль
Кнорр "На второе". Сухая смесь для приготовления салата Цезарь с хрустящими сухариками

Читать далее...
Рубрики:  Салаты



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

7 способов использовать оставшееся вино

Пятница, 19 Апреля 2013 г. 16:11 + в цитатник

99894417_1 (502x335, 44Kb)

Рано или поздно в жизни каждого гурмана случается... полупустая бутылка вина, оставшаяся после вечеринки спустя неделю. Аромат утрачен, изысканные вкусовые качества практически сошли на нет... Короче говоря, особого удовольствия от этого вина уже не получишь.

Вино и заправка для салатов
Смешайте чайную ложку оставшегося красного или белого вина с парой чайных ложек соответствующего винного уксуса (красного или белого) и чайной ложкой мелко нарезанного лука-шалот. Дайте смеси настояться 5-10 минут, за это время лук станет мягче. Добавьте пол чайной ложки жидкого меда, четверть чайной ложки соли и 3 ст. ложки оливкового масла. Взбейте полученный дрессинг венчиком и заправляйте ним овощные салаты.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные хитрости



Процитировано 3 раз

Как растопить и темперировать шоколад

Пятница, 19 Апреля 2013 г. 16:08 + в цитатник

99895298_Kakrastopitshokolad1 (440x500, 54Kb)

Шоколад – материал довольно капризный, готовить из него непросто: то расслоится, то «поседеет». Как правильно растопить шоколад на водяной бане знают многие, однако чтобы Ваши шоколадные изделия не покрывались белым налетом, не «поседели», нужно научиться готовить темперированный шоколад.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные хитрости



Процитировано 5 раз

Маковый торт ”Царица Эстер”

Четверг, 18 Апреля 2013 г. 09:48 + в цитатник

99894777_plTtaIFzIw (500x455, 71Kb)

Торт практически без муки и без жира, с совершенно невесомыми коржами и восхитительным сливочно-лимонным кремом.

Начнём с крема, ему нужно будет остыть.
Итак нам нужно для крема:
1 стакан молока ( 240 мл)
1 упаковка ( 250 мл) сливок для взбивания
1 лимон ( сок и цедра)
1 ст.л. крахмала ( 7 гр)
1\3 стакана ( 75 гр) сахара
2 желтка
80 грамм белого шоколада

Читать далее...
Рубрики:  Торты, пирожные



Процитировано 7 раз
Понравилось: 4 пользователям

Справочная система по врачам и клиникам Москвы

Четверг, 18 Апреля 2013 г. 09:45 + в цитатник

bird (90x102, 6Kb)

Приветствую Вас дорогие друзья, сегодня хочу Вам рассказать про уникальный в своем роде справочная система по врачам и клиникам Москвы - infodoctor.ru,

Читать далее...

Кофейные трюфели

Среда, 17 Апреля 2013 г. 17:34 + в цитатник

60306282_3 (400x220, 13Kb)

кофе растворимый - 1 ч. ложка
шоколад молочный - 100 г
сливочное масло
молоко сгущенное с сахаром - 1 ст. ложка
желток яичный - 1 шт.
какао-порошок - 2 ст. ложки

Читать далее...
Рубрики:  Десерты, мороженое



Процитировано 7 раз
Понравилось: 6 пользователям

МОРОЖЕНОЕ “ПРОЩЕ НЕ БЫВАЕТ”

Среда, 17 Апреля 2013 г. 17:31 + в цитатник

60621758_50 (475x432, 48Kb)

1 банка сгущённого молока (400 г)
600-800 мл сливок (жирность 33%) 1
ваниль или другой ароматизатор по вкусу и желанию

Добавки в мороженое.
тёртое печенье (”Мария”, “Юбилейное”)
шоколад (тертый на терке или мелко рубленный ножом)
изюм или любые сухофрукты вымоченные в алкоголе
любимый джем (лучше кисло-сладкий и негустой, почти жидкий)

Читать далее...
Рубрики:  Десерты, мороженое



Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

Шоколадная колбаска Баунти

Среда, 17 Апреля 2013 г. 17:28 + в цитатник

61022264_33 (296x382, 24Kb)

Довольно необычный рецепт приготовления сладкой колбаски, но сладкоежкам непременно понравится. В технологии изготовления различия незначительные, а вкус и внешний вид очень отличаются за счет добавления светлого теста.

Ингредиенты для темного теста: 200 грамм печенья, половина стакана сахара, четверть стакана молока, 2 столовые ложки какао.
Для светлого теста: кокосовая стружка – 80 грамм, сливочное масло – 80 грамм, сахарная пудра – 60 грамм.

Читать далее...
Рубрики:  Десерты, мороженое



Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

Пончики с глазурью

Среда, 17 Апреля 2013 г. 17:26 + в цитатник

903c28fef43aaecbb143bac7ff1633bc_IMG_0833 (548x358, 54Kb)

Пончик становятся все более популярными в последнее время. Вы можете приготовить их самостоятельно. Просто и вкусно!

Ингредиенты:
2 стакана муки (больше по мере необходимости)
3 / 4 стакана сахара
5 ст.л. сливочного масла, размягченного
3 яичных желтка
2 ст.л. дрожжей
1 стакан теплого молока (можно использовать также сухое молоко)

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка сладкая



Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

независимая оценочная компания «Премьер-Оценка»

Среда, 17 Апреля 2013 г. 17:21 + в цитатник

1-1 (200x270, 12Kb)

Приветствую Вас дорогие читатели, сегодня хочу Вам рассказать о своей новой находке уникальном в своем роде сайта 1-ocenka.ru, на котором Вам предоставляют полный спектр услуг по оценке облигации, векселя, чеков, акций и других ценных бумаг на самых выгодных условиях.

Читать далее...

Зефир и печенье в шоколаде

Среда, 17 Апреля 2013 г. 17:12 + в цитатник

61739831_66 (409x542, 65Kb)

Ингредиенты (около 20 конфет):
3 стакана муки
1 / 2 стакана сахара
1 / 2 чайной ложки соли
3 / 4 чайной ложки разрыхлителя
3 / 8 чайной ложки соды
1 / 2 чайной ложки корицы
170 г. сливочного масла
3 яйца
домашний зефир
шоколадная глазурь

Читать далее...
Рубрики:  Десерты, мороженое


Понравилось: 1 пользователю

Оздоровительная клиника для занятых людей

Среда, 17 Апреля 2013 г. 17:08 + в цитатник

Недавно парень мне стал отпускать шуточки по поводу моего веса. Я раньше как-то с юмором относилась, но сейчас совсем стало заметно, что поправилась:(( Решила сделать себе и ему подарок - поехала в центр лечебного голодания “Ревиталь” на неделю с небольшим. Там вместе с диетологом разработали программу коррекции фигуры. Сейчас такие обалденные изменения наблюдаю!) Главное, что я запомнила, как там работали и буду продолжать совершенствовать достижения:))


Незабываемый отдых в отеле «Барракуда»

Среда, 17 Апреля 2013 г. 15:36 + в цитатник

m_1345452661P8033406 (600x450, 52Kb)

Приветствую Вас дорогие друзья, сегодня хочу вам рассказать про уникальный в своем роде официальном сайт barracudas-hotel.ru, отель "Барракуда", на котором вы узнаете всю интересующею Вас информацию.

Читать далее...

Что такое Панна котта и как ее готовят?

Среда, 17 Апреля 2013 г. 15:07 + в цитатник

60916655_96 (429x500, 84Kb)

Ингредиенты на 4-6 порций:
1) жирные сливки - 500 г
2) ваниль - 1 стручок
3) сахар - 50 г
4) желатин - 2 листочка
5) карамельный сироп либо свежие ягоды

Читать далее...
Рубрики:  Десерты, мороженое



Процитировано 4 раз
Понравилось: 4 пользователям

ТОРТ,,ПТИЧЬЕ МОЛОКО,,

Среда, 17 Апреля 2013 г. 15:00 + в цитатник

99872732_large_60917302_69 (629x462, 61Kb)

ТЕСТО: 5 желтков,1 ст. сахара, 1 ст.сметаны, 250 г маргарина (растопить),щепотка соды,мука.

Замесить тесто очень мягкое,так чтобы можно было раскатать.Выпечь 2 коржа,раскатывая тесто в палец толщиной.Печь до очень легкого подрумянивания,должны быть почти бледные,но пропеченные.

Читать далее...
Рубрики:  Торты, пирожные



Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

Рецепт - Закусочные пирожные

Среда, 17 Апреля 2013 г. 14:45 + в цитатник

60989191_1262235773_zakusochnyepirozhnye (498x351, 53Kb)

Ингредиенты: куриный фарш – 500 грамм, полстакана жирных сливок, одно яйцо, соль, черный молотый перец.
Начинка: половинка плавленого сырка, 200 грамм шампиньонов, одна луковица, соль, растительное масло.
Для сырной глазури: пачка желатина (15 грамм), 100 грамм сливок, полтора плавленых сырка. Понадобится пучок укропа или другой зелени.

Читать далее...
Рубрики:  Закуски и бутерброды (сыры, творог)



Процитировано 9 раз
Понравилось: 3 пользователям

Секрет вкусного бисквита

Вторник, 16 Апреля 2013 г. 15:09 + в цитатник

79042034_1 (360x270, 43Kb)

- 10 яиц
- 10 столовых ложек сахара
- 5 столовых ложек муки
- 5 столовых ложек крахмала

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка сладкая



Процитировано 15 раз
Понравилось: 3 пользователям

Поиск сообщений в strazka
Страницы: 379 ... 181 180 [179] 178 177 ..
.. 1 Календарь