Стейки лосося (весом по 200 г): 6 шт.
Мука: 4-5 ст. ложек
Оливковое масло: 3 ст. ложки
Сливочное масло: 200 г
Лимон: 1 шт.
Миндаль: 100 г
Виноград: 500 г
Соль, перец: по вкусу
500 г филе любой красной рыбы
150 мл белого сухого вина
200 г размягченного сливочного масла
1 столовая ложка оливкового масла
зелень укропа
соль, перец
Для любителей рыбы можно приготовить очень вкусное блюдо: рыбное филе, тушенное с овощами. Но если его попробуют те, кто не очень любит рыбные блюда, я думаю, им понравится.
1 кг рыбного филе
4 ст. ложки растительного масла
1 луковица
2 зубчика чеснока
100 г белого вина
1 пучок петрушки
1 пучок укропа
Сок 0,5 лимона
250 г свежих огурцов
250 г помидоров
3 стручка сладкого перца
Соль, черный молотый перец
Думала, как называются еще музыкальные автоматы. Да, точно — плейбоксы: ngasanova.livejournal.com а раньше, насколько знаю, были джубоксы — которые пластинки проигрывали. А теперь всё через интернет, технологии шагают вперёд :-) Но это и здорово — зато сейчас можно тут же заказать практически любую песню или композицию, весь репертуар под рукой! Мне вот очень нравится один такой плейбокс, в кафе любимом установлен, частенько заходим туда с подругой посидеть. На нем тоже написано Playbox – по-моему это какая-то фирма.
Для тех,кто солит рыбу сам,и не покупает всякую"гадость"в пластике в магазине,хочу предложить попробовать приготовить малосольный лосось по этому рецепту.Рыбу помойте ,почистите,разрежьте на равные куски,сначала поперек,потом каждый кусок вдоль, затем обсушите бумажными салфетками.
Приветствую Вас дорогие друзья, сегодня хочу Вам рассказать про уникальной в своем роде сайт avtoservis-vao.ru - сайт автосервиса в Гольяново, где опытные специалисты предоставляют полный спектр услуг по ремонту автомобилей всех марок.
Тесто для печенья готовится очень просто – делается масляная крошка и в нее добавляется…пиво. Нет, ошибки в рецепте нет, пиво делает выпечку рассыпчатой, ни привкус, ни запах совершенно не чувствуются. Для сомневающихся есть другой вариант – с добавлением газированной воды.
125 грамм маргарина (или сливочного масла)
250 грамм муки
Две – три столовых ложки сахара
60 мл. светлого пива (или минеральной воды с газом)
Коричневый или обыкновенный сахар для обваливания печенья
Вашему вниманию рецепт приготовления огурцов, которые не взорвутся. Путь к нему был с потерями и долгий.
Есть некоторые моменты.
• Огурцы необходимо подержать в холодной воде.
• Срезаем кончики – именно в них накапливаются нитраты.
• Складываем все огурцы в одну большую бочку, кастрюлю или ведро, заливаем все это кипящей водой, затем накрываем крышкой, укутываем одеялом и оставляем до тех пор, пока вода не станет теплой. Это так называемая щадящая стерилизация.
Кислое тесто, приготовленное по этому рецепту не просто скоромное, но и достаточно сдобное. Оно подойдет для приготовления расстегаев, мясных кулебяк, печеных пирожков. Тесто, раскатанное слоем в несколько миллиметров способно удерживать некоторое количество влаги и не порваться, даже если для приготовления пирогов используется довольно сочная начинка.
Часто при приготовлении опарного теста допускается типичная ошибка – неверно выбранное время выстойки. Опару нельзя оставлять в теплом помещении на всю ночь, но также не стоит пытаться форсировать процесс выпечки. Если все условия приготовления теста соблюдены, оно должно получиться эластичным, мягким и не липнуть к рукам.
Время подготовки – 1 – 1,5 часа. Время приготовления 3 – 4 часа.
Состав на 1,5 кг. теста:
мука – 1 кг.
свежие дрожжи – 40 гр.
молоко или вода – 400 мл.
сливочное масло – 300 гр.
сахар – 1 – 2 ст. ложки
соль нейодированная - 1 ч. ложка.
Ищете вкусные и простые в приготовлении рецепты салатов на скорую руку ? Не теряйте времени на поиски, рекомендую Вам посетить сайт nasmachne.com, здесь Вы найдете много вкусных салатов, они Вам обязательно понравятся.
300 грамм Куринного филе;
230 грамм грибов – шампиньонов;
Большей лук репчатый;
Одна морковка;
Два маринованных огурца;
100 грамм консервированной кукурузы;
Два куриных яйца;
250 грамм майонеза (по вкусу);
зелень ( по пучку петрушки, укропа);
Несколько зубчиков чеснока;
50 грамм растительного масла;
Щепотку соли;
Щепотку переца.
Приветствую Вас дорогие друзья, сегодня я хочу с Вами поделится как на мой взгляд очень полезной информацией а именно хочу рассказать про уникальный в своем роде сайт zarwm.ru,
Приветствую Вас дорогие друзья, сегодня хочу поделиться полезной информацией о уникальном у своем роде сайте playgrounds.in.ua, на котором предоставлены современные, качественные детские площадки которые Вы сможете заказать на самых выгодных условиях.
Масляная скумбрия в пряных специях
1-2 шт. мороженой скумбрии крупного размера(разморозить)
Собрать как можно больше луковой шелухи (от етого будет у рыбы на шкурке, насыщенный золотой цвет и хороший вкус)
900-1000 мл. воды
3 ст.л. соли без горки
1 ст.л. сахара
5-6 горошин перца(можно разных сортов)
5-6 горошин кинзы в зернах
1 лавровый лист
(гвоздика и другие специи на ваш вкус и выбор)
Ингредиенты:
Скумбрия – три штуки;
Вода – один литр;
Чайная заварка – четыре суповых ложки;
Соль крупная – четыре суповых ложки;
Сахар-песок – две суповых ложки;
Жидкий дым – четыре суповых ложки.